SIMAC – ВОЗРОЖДЕНИЕ ИЗ ПЕПЛА


ASSOMAC PRESIDENT MARIA VITTORIA BRUSTIA

Simac Tanning Tech – международная выставка кожевенно-обувных технологий и оборудования, самая авторитетная демонстрационная площадка итальянских инноваций в области отраслевого машиностроения – пройдет 22 – 24 сентября 2021 года в выставочном центре Rho Fiera Milano одновременно с выставками Lineapelle, Micam и Mipel. Это первое офлайн-мероприятие, организуемое ассоциацией ASSOMAC с начала пандемии. Количество забронированных площадей к настоящему моменту внушает организаторам уверенность в успехе сентябрьской сессии.


«Все последние месяцы руководство выставки активно продвигало оборудование и технологии с помощью новых цифровых инструментов. Мы работали над тем, чтобы улучшить видимость компаний, участвующих в Simac Tanning Tech, и дать им возможность оставаться на связи со своими международными клиентами, – говорит Мария Виттория Брустиа, президент ASSOMAC. – В результате бронирование выставочных площадей на сентябрь 2021 года идет по плану – у всех предприятий есть желание перезапустить отрасль, подтвердить компетенции и качество итальянского предложения на международном уровне».


«Личная встреча с клиентами по-прежнему является для нас особенным событием, – добавляет директор Роберто Ваго, – поэтому сентябрьская выставка Simac Tanning Tech 2021 станет уникальным шансом для перезапуска на международном уровне. Благодаря обновлению производственных процессов, в которых основное внимание теперь уделяется качеству, устойчивому развитию и безопасности, мы готовы подтвердить центральную роль итальянских компаний в секторе обувного машиностроения».


Организаторы Simac Tanning Tech назвали эту сессию «Back to the Fair» – выставка возвращается, и все внимание сосредоточено на главной задаче: дать предприятиям возможность наладить контакты, а также сравнить свои изобретения с идеями конкурентов в этой насыщенной новыми производственными технологиями среде.


Президент Брустиа добавляет: «Simac Tanning Tech станет решающим моментом для возрождения итальянских предприятий, и мы уверены, что даже нынешние чрезвычайные обстоятельства не заставят международных клиентов отказаться от встречи с модой, дизайном и поставщиками автоматизированного оборудования». Как они не отказывались в течение последних 50 лет – 1 октября Simac отметит свой полувековой юбилей.


Зарегистрироваться можно здесь.