ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА


Бренд Portal представил новую, сугубо урбанистическую коллекцию осень-зима 2021/22 – массивные ботинки на шнуровке, высокие кожаные сапоги на толстом каблуке в тёмных и светлых оттенках, замшевые казаки, ботинки на тракторном ходу. Лукбук для нее был снят в самых узнаваемых местах для селфи в Москве: возле Триумфальной арки, в Москва-Сити, на Воробьёвых горах, рядом с МГУ, на смотровой площадке РАН.


Локации для съемки были выбраны не случайно. Жизнь в движении и ритме столицы – это основной концепт новой коллекции. Главная героиня – современная, стильная и сознательная жительница большого города – не боится экспериментировать и играть на контрастах, гармонично сочетая в своих модных образах свежие тренды, винтажные элементы и комфорт.


Однако новая осенне-зимняя коллекция Portal это не только практичность, но и стиль. Помимо грубоватых солдатских ботинок в ней есть и ботильоны на шпильке, и удобные лодочки с удлиненным носком, которые можно стильно интегрировать в повседневные образы. А замшевые казаки, ботинки на тракторной подошве и анималистический принт продолжают стойко удерживать топовые позиции в новом сезоне и становятся визитной карточкой коллекции.


Коллекция представлена в корнере Portal в универмаге «Цветной», в пространстве Trend Island в ТЦ «Авиапарк», в салонах «Эконика» и интернет магазине сети www.ekonika.ru.


*Вся одежда для съемок лукбука была предоставлена магазином VINTAGE STORE MOSCOW.