КАЛОШИ НАСТОЯЩИЕ, КРАСИВЫЕ, БЛЕСТЯЩИЕ


Обувь из ЭВА в сети Обувь России

Группа компаний «Обувь России», первый публичный ритейлер российского fashion-рынка, на своей фабрике в Новосибирске запустила новую производственную линию, которая специализируется на нанесении орнамента на обувь из ЭВА и ПВХ. Речь идет о летней, пляжной, садовой обуви. В результате предприятие обновит модельный ряд с учетом последних технологических и модных трендов, сделает ассортимент актуальным, более модным и интересным.


«Цех по производству обуви из ЭВА мы запустили в 2014 году. В течение этого времени мы осваивали и внедряли новые технологии работы с этим перспективным материалом. Сейчас в нашу линейку обуви из ЭВА входят летние модели — сабо, сланцы, вьетнамки, женские демисезонные и зимние сапоги-дутики, цельнолитые мужские сапоги и ботинки для охоты и рыбалки, — комментирует Сергей Юнг, генеральный директор производственной компании «ОБУВЬ РОССИИ». — В этом году мы запустили новый производственный участок в дополнение к уже существующим линиям по изготовлению обуви из ЭВА. Раньше мы отливали разноцветную обувь путём комбинирования цветных деталей (подошв, стелек и др.). Сейчас, благодаря установке и внедрению нового оборудования, мы выпускаем модели с нанесенным многоцветным орнаментом, которые разрабатываются нашими дизайнерами и сотрудниками цеха ЭВА».


По новой технологии компания выпускает летнюю женскую и мужскую обувь — сабо, сланцы, вьетнамки. Ее отличает необычный дизайн и внешнее исполнение: на поверхность изделий из ЭВА и ПВХ наносятся разнообразные рисунки. Для мужской обуви используются брутальные орнаменты в стиле милитари, для женской — цветочные принты. При этом яркие элементы в обуви сочетаются с практичной основой. Цветовые решения дополнены необычными вставками – они придают моделям уникальный стиль и подчеркивают индивидуальность.


Фабрика «ОБУВЬ РОССИИ» входит в группу компаний «Обувь России», которая является одним из крупнейших российских fashion-ритейлеров. Производственные мощности располагаются в Новосибирской области. Фабрику отличает высокий уровень автоматизации: на производстве используется оборудование ведущих производителей, таких как Orisol, NewLast, DESMA и других. Предприятие выпускает обувь под собственными брендами S-TEP, all.go и Pioneer of Arctic Travel, а также под собственными торговыми марками корпоративных заказчиков. Ассортимент фабрики составляет обувь стиля casual, полуспорт, outdoor, обувь специального назначения и рабочая обувь. В мае 2020 года Минпромторг Новосибирской области включил фабрику «ОБУВЬ РОССИИ» в список системообразующих организаций, имеющих муниципальное значение.

MICAM MILANO