НОВЫЕ B2B–ВЫСТАВКИ В РОССИИ



Союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ), продолжает нас удивлять новыми проектами. На этой неделе было объявлено сразу о двух – международной выставке возможностей швейных производств Fashion Outsource Week, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 31 мая по 4 июня, и новой выставке мужской и женской одежды, головных уборов и аксессуаров Fashion Style Moscow, приуроченной к следующей сессии выставки Интерткань 7–9 сентября.


Неделя швейных производств Fashion Outsource Week состоится в столичном Экспоцентре с 31 мая по 4 июня 2021года. В течение целой рабочей недели предприятия со свободными производственными мощностями будут представлять возможности своих фабрик и демонстрировать образцы изделий, созданных как на собственном, так и на давальческом сырье.


Выставка ориентируются на широкий круг игроков fashion-рынка, которые принимают участие на всех этапах создания одежды, аксессуаров, головных уборов и обуви от эскиза до доставки. Уникальность мероприятия заключается в сроках его проведения, сервисе, стоимости участия и его ценности для всех сторон процесса. Для посетителей участие в Fashion Outsource Week – это возможность найти подходящее контрактное производство и приобрести надежных партнеров. Для швейных фабрик – отличный шанс организовать шоу-рум своей продукции и продемонстрировать свои технологические возможности на главной выставочной площадке Москвы. На протяжении пяти рабочих дней у них будет все необходимое для проведения полезных рабочих встреч и заключения договоров.


Организаторы приглашают на Fashion Outsource Week:


· фабрики, которые понимают экономическую целесообразность контрактного производства и готовы осуществлять пошив одежды в своих швейных цехах;

· дизайнеров и представителей модных брендов, отдающих производство своей продукции на аутсорс;

· всех участников швейного рынка, производителей тканей и фурнитуры, заинтересованных в новых контактах и знаниях.


Более подробную информацию и презентацию проекта можно найти на сайте f-expo.ru.

Что касается новой выставки мужской и женской одежды, головных уборов и аксессуаров Fashion Style Moscow, первая сессия которой состоится 7–9 сентября 2021 года, то этот проект, по замыслу организаторов, призванполностью решить коммерческие задачи всех игроков российского модного рынка – от поиска материалов, кожи и фурнитуры на проходящей в соседнем павильоне выставке Интерткань, до размещения заказа на производстве, выбора подходящей упаковки, сервисных услуг и обеспечения логистики. И если СОЮЗЛЕГПРОМу удастся объединить под одной крышей все эти направления, то выставка станет самой мощной площадкой для презентации российской индустрии моды.