ВТОРАЯ ЖИЗНЬ МАНОЛО



Крупнейший в России ресейл-маркетплейс LUXXY объявил о сотрудничестве с английским брендом обуви Manolo Blahnik. Теперь туфли бренда будут поступать на платформу не только от частных продавцов, но и напрямую от производителя, что обеспечит гарантию оригинальности Manolo Blahnik на площадке. И это первое на локальном рынке сотрудничество международного бренда и российской ресейл-платформы.


«Мы очень рады тому, что обувь бренда Manolo Blahnik имеет возможность проживать больше одной жизни благодаря ресейлу, и хотим сделать этот процесс удобным и надежным для наших клиентов. Мы выбрали в качестве партнера LUXXY как действительно проверенную площадку и сервис, на который можно положиться. Вместе мы сможем сделать ещё один заметный шаг на пути к устойчивому развитию», – проомментировала Наталия Поповиченко, управляющий директор Manolo Blahnik Russia.


LUXXY – это крупнейший в России маркетплейс одежды люкс. Площадка выступает гарантом безопасности сделки, заключенной на ресурсе, и гарантирует продавцу, что он получит деньги за свой товар (в случае, если этот товар оригинальный и соответствует фотографиям и описанию), а покупателю – что он приобретет оригинальную вещь, соответствующую описаниям, фотографиям и заявленному размеру. Оригинальность товара проверяется экспертами по аутентификации, а с марта 2018 года и с помощью прибора Entrupy.


10 декабря, в день объявления сотрудничества с Manolo Blahnik, в официальном инстаграм-аккаунте ресейлера состоялся аукцион, главным лотом в котором выступили лодочки бренда с автографом звезды сериала «Секс в большом городе» Сары Джессики Паркер. Борьба за них развернулась нешуточная, и победителем в ней вышел мужчина – коллекционер Илья Слуцкин. Правда, деньги, вырученные с продажи туфель, в сумме 145 000 рублей, были переданы в проект взаимопомощи женщин «Ты не одна».


«Manolo Blahnik стал первым брендом, представленным на LUXXY напрямую от производителя. Мы очень ценим доверие, оказанное нам компанией, и счастливы вместе плодотворно работать в направлении устойчивой моды», – с гордостью отметил Владимир Евладов, генеральный директор LUXXY.


LUXXY планирует развивать подобное сотрудничество и с другими брендами, так что следите за новостями. Кроме того, среди перспективных целей компании – международная экспансия маркетплейса.

1/1