ВОСЕМЬ СОЗНАТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИН


КОЛЛЕКЦИЯ BOYARI ИЗ "ЯБЛОЧНОЙ КОЖИ"

19 мая в 14:00 интеллектуально-дискуссионный клуб FOUR WOMEN проведет круглый стол на тему «Импакт–решения или осознанное предпринимательство». В рамках идеологии клуба четыре женщины-спикера обсудят актуальные и важные вопросы в сфере российского импакт–предпринимательства. В этот раз речь пойдет о разработке материалов и изделий из природного и биоразлагаемого сырья, а также источниках финансирования для запуска бизнеса в области устойчивого развития.


Импакт-предпринимательство – понятие для России новое. Смысл в том, что такому виду предпринимательства присущи признаки как бизнеса, так и социальных проектов. Иными словами, компания должна одновременно приносить деньги и обладать четким видением того, какую проблему и как именно она решает.


В рамках круглого стола эксперты FOUR WOMEN обсудят различные подходы в инклюзивной деятельности и импакт–предпринимательстве, возможности и риски российского импакт–предпринимательства, повышенную потребительскую лояльность при участии в импакт–проектах, перспективы «зеленых облигаций» и будущее осознанного предпринимательства, а также подскажут, как определиться с выбором импакт–проекта в бизнесе и привлечь инвестиции в социальное предпринимательство. Мероприятие пройдет при поддержке российского отделения международной организации «Женщины в атомной отрасли» (WIN Russia), Российского государственного университета им. А.Н. Косыгина и французско-российского модельера Ольги Бояриновой.


В дискуссии примут участие:


Ксения Веселова – дизайнер-технолог инновационных текстильных материалов, аспирант кафедры материаловедения и товарной экспертизы, создатель и руководитель проблемной научно-практической лаборатории биодизайна и разработки материалов, изделий из природного и биоразлагаемого сырья «Эко.Тех.Лаб.4.0» при РГУ им. А.Н. Косыгина;

Луиза Александрова – директор по развитию «Союза организаций бизнес–ангелов»;

Карина Багдасар – основатель проекта «Abeille»;

Анна Завалеева – директор по устойчивому развитию городов и территорий компании HPBS;

Виктория Константинопольская – генеральный директор ООО «Русский мех»;

Ольга Бояринова – французско-российский модельер, основатель бренда BOYARI;

Анастасия Подольская – основатель платформы SANE Fashion;

Валерия Коростелёва – экотренер и эксперт в области экологизации, экологического просвещения и позиционирования, а также переработки и раздельного сбора отходов, сооснователь проекта «Собиратор», а также другие спикеры.


Круглый стол «Импакт–решения или осознанное предпринимательство» состоится 19 мая с 14.00-17.00 по адресу: Москва, ул. Малая Калужская, 1. Вход в Российский государственный университет им. А.Н. Косыгина через центральный подъезд (вход № 1), вход № 2 по адресу Малый Калужский переулок, 2, строение 5 – для въезда на личном транспорте.


Вход по билетам на Timepad. При себе иметь документ, удостоверяющий личность.


Обратите внимание! При входе в зал будет стоять три контейнера НКО «СОБИРАТОР» по сбору ручек и фломастеров, пластиковых карт и батареек. Организаторы будут очень признательны, если вы возьмете их с собой!