ЧУВСТВО ВРЕМЕНИ


Всемирно известный итальянский бренд сумок и аксессуаров Furla подписал лицензионное соглашение с ведущей часовой мануфактурой Timex Group на производство и мировую дистрибьюцию часов под своей маркой. Договор начинает действовать с февраля 2020 года и еще раз подтверждает стратегию развития Furla как бренда, который формирует стиль жизни. Создавая новые продукты совместно с крупными международными партнерами, компания стремится максимально использовать совместный потенциал.


«Благодаря общим ценностям, которые подразумевают превосходство в дизайне и качестве, синергия между Furla и Timex Group была очевидна, – говорит Альберто Камерленго, генеральный директор Furla Group. – Этот производитель полностью понимает и уважает эстетику Furla, ее традиции и стремление быть инновационной, и мы верим, что это будет способствовать росту и успеху бренда на часовом рынке». Сегодня компания, основанная в Болонье в 1927 году, является одним из главных действующих игроков мирового рынка кожгалантереи – ее продукция представлена в фирменных бутиках, партнерской сети, насчитывающей более 1000 точек продаж в 100 странах мира, а кроме того в таких важных каналах дистрибьюции, как e-commerce и туристическая торговля.


Будучи одним из крупнейших производителей в своей области, Timex Group создает инновационные часы под рядом известных брендов, включая Timex, Nautica, Guess, Gc, Salvatore Ferragamo, Versace, Versus, Ted Baker, Missoni, а теперь и Furla. Компания имеет штаб-квартиру в Мидлбери, штат Коннектикут, и несколько операционных подразделений, в которых работает более 3000 сотрудников по всему миру. Комментируя эту коллаборацию, генеральный директор Timex Group Тобиас Рейсс-Шмидт добавил: «Мы рады привнести опыт Timex Group и долгую историю нашей часовой компании в партнерство с Furla. Ее образ идеально вписывается в Timex Group, и мы готовы показать богатое наследие и видение бренда через премиальные модели».


Коллекция будет доступна в избранных часовых магазинах, ювелирных бутиках и универмагах, а также на онлайн-платформах и во всех монобрендовых бутиках Furla по всему миру с мая 2020 года.

DYAN