СТО ЛЕТ ВМЕСТЕ



6-8 декабря 2021 г. в Москве, в гостинице Измайлово Гамма-Дельта, состоится предзаказ коллекции сезона осень–зима 2022/23 шведского бренда Didriksons. Компания приглашает к сотрудничеству представителей торговых сетей, универмагов, мультибрендовых магазинов, интернет-магазинов, специализирующихся на продаже outdoor и повседневной одежды и обуви для взрослых и детей.


История бренда DIDRIKSONS началась в 1913 году на западном побережье Швеции, в краю суровой и удивительно красивой природы. Философия бренда была проста: не бросать вызов стихиям, а приспосабливаться к ним. Более 100 лет компания разрабатывала коллекции повседневной одежды из передовых, высокотехнологичных материалов, придающих изделиям отличное качество и обеспечивающих комфорт в любых климатических условиях. И сегодня DIDRIKSONS – это стильная и удобная одежда для жизни в городе и для активного отдыха на природе.


В новой коллекции ОСЕНЬ-ЗИМА 2022/23 вся верхняя одежда марки изготовлена из непромокаемых и непродуваемых, но «дышащих» мембранных тканей, швы и клапаны проклеены или пропаяны, использована водонепроницаемая фурнитура, чтобы обеспечить максимальную защиту от ненастной погоды. В ассортименте бренда широкий выбор зимних парок, теплых стеганых пальто и курток, утепленных жилеток и брюк, высокотехнологичные куртки-гибриды с небольшим количеством утеплителя, верхняя одежда для дождливой погоды из полиуретана марки Galon, трикотаж из флиса, аксессуары.


Каждую модель коллекции характеризует свой набор специфических свойств – система защиты и функциональности. DIDRIKSONS уделяет большое внимание деталям: регулировке длины и объема, водонепроницаемой фурнитуре, проклеенным или пропаянным швам, эргономичному крою. И каждая модель при всей своей практичности всегда соответствует модным тенденциям – дизайн и функциональность всегда идут рука об руку в коллекциях шведского бренда.


Особое внимание при разработке каждой коллекции компания уделяет детским линиям. Основными принципами создания одежды для малышей являются комфорт, функциональность и защита от любого ненастья. А продлить срок использования детской одежды позволяет уникальное конструкторское решение – специальный шов внутри рукавов и штанин, распустив который можно увеличить размер изделия. Таким образом, одежда «растет» вместе с ребенком.


Сегодня компания Didriksons предлагает партнерам:


· Высококачественную продукцию от бренда со столетней историей;

· Стабильные и прозрачные условия партнерства;

· Привлекательные закупочные цены;

· Фиксированный прайс в рублях;

· Консалтинг в вопросах бизнеса;

· Компетентную помощь со стороны специалистов бренда.


Для посещения необходимо зарегистрироваться на сайте

http://sportcasualmoscow.ru/didriksons