В НОВЫЙ ГОД С ЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ


    Верхневолжский кожевенный завод стал новым партнером WWF России. Компания не только поддержала акцию фонда «Новогодняя благотворительность», но и стала частью «Панда-клуба», который объединяет компании, неравнодушные к сохранению дикой природы России. Что это означает на практике?


    «Панда-клуб» – это ежегодная членская программа, призванная объединить усилия российского бизнеса и WWF. Члены клуба собирают средства на спасение редких животных и уникальных уголков дикой природы, стоят на страже леcов и заповедников, отправляются в полевые экспедиции вместе с WWF, ведут большую просветительскую деятельность в своих странах, в том числе по предотвращению изменений климата. Для самого завода участие в этой программе является частью внедрения на предприятии политики EMS (Environmental Management System), в рамках которой вопросам экологии уделяется особое внимание.


    «Мы хорошо понимаем, что уникальное качество продукции нашего завода напрямую зависит от места, в котором мы расположены – в сердце нашей страны, на берегу уникального по свойствам воды озера Селигер. В наших интересах сохранить и озеро, и природу вокруг него в первозданном виде. Поэтому все наши усилия сейчас направлены на то, чтобы не просто не навредить природе вокруг нас, но и внести свой вклад в сохранение и восстановление природных ресурсов нашей страны в целом, в том числе совместно с WWF Россия», – прокомментировал инициативу Александр Куликов, председатель совета директоров Верхневолжского кожевенного завода.

    DYAN