UzCharmExpo 2022 приглашает



Ассоциация «Узчармсаноат» приглашает производителей обуви, сумок, химии и комплектующих, а также производителей кожевенно-обувного оборудования c 25 по 27 мая 2022 года принять участие в 12-ой Международной выставке-ярмарке кожи, обуви, галантереи, меха и шерсти UzCharmExpo 2022.


Проходящая два раза в год – весной и осенью – эта выставка стала эффективной площадкой для налаживания взаимовыгодного сотрудничества, развития кооперации в отрасли и обогащения записных книжек новыми контактами. Ежегодно в этой выставке принимает участие порядка 100 узбекских и зарубежных компаний. Мероприятие не только знакомит с производственным потенциалом всех регионов Узбекистана, но и становится диалоговой площадкой для специалистов отрасли из разных стран. UzCharmExpo считается одной из крупнейших выставок Центральной Азии в сфере кожевенно-обувной индустрии. Обширную географию посетителей представляют такие страны, как Россия, Беларусь, Великобритания, Италия, Германии, Индия, Турция, Испания, Польша и др. За три рабочих дня выставка из сезона в сезон принимает порядка 5000 посетителей.

Сегодня Ассоциация «Узчармсаноат» объединяет свыше 700 предприятий, занимающихся убоем скота, переработкой кожи, выпуском обуви, кожгалантереи, комплектующих и фурнитуры, химии для обувной промышленности и прочей продукции. Установлено и продолжает развиваться внутри- и межотраслевое сотрудничество, когда компании одного или разных профилей объединяются для достижения общей амбициозной цели. Пример: действующие в стране кожевенно-обувные кластеры, связывающие в единый комплекс все этапы производства «от сырья до готовой продукции», что экономит время и деньги, работает на качество и позволяет получить на выходе конкурентоспособную продукцию.

Ассоциация помогает своим предприятиям и предпринимателям, желающим расти в кожевенно-обувной отрасли, в развитии бизнес-идеи в увязке со спросом, сырьевым и производственным потенциалом. Практическая помощь охватывает и поиск иностранных инвесторов, привлечение инвестиций. К данному времени уже установлено сотрудничество с Международным советом кожевников, Международной федерацией меха, национальными ассоциациями и союзами кожевенников целого ряда стран, таких как Италия, Турция, Россия, а также с ведущими отраслевыми выставками по всему миру.

Кроме того, UzCharmExpo 2022 – это не только возможность ознакомиться с потенциалом компаний, ассортиментом продукции и новшествами отрасли, но еще и эффективная площадка для B2B и G2B переговоров. В рамках выставки запланирована деловая программа и презентации.


Зарегистрироваться на UzCharmExpo 2022

1/1