ЗИМНЯЯ СКАЗКА



Итальянский бренд Skandia представил новую коллекцию обуви для детей и подростков осень-зима 2020/21. Жемчужное сияние, ледяные узоры, серебристый иней и светящиеся в темноте звезды – в этом сезоне бренд превзошел себя, создав для девочек и мальчиков настоящие сказочные сапоги. Главное, чтобы в них было, куда выйти, а уж технологических фишек итальянские сапожники не пожалели.


Юным волшебницам…

Для юных фей марка создала полусапожки с флористическими узорами и нашивками в виде звезд и сердечек. Причем модели с флористическими мотивами дополнены светоотражающим материалом, который прекрасно виден в темноте – изящные узоры «светятся». Одна из эффектных новинок для девочек – сапожки с переливающимся текстильным верхом, который «играет» целой палитрой оттенков: от зеленовато-перламутрового до карамельно-жемчужного. Есть варианты с анималистичным принтом в виде мерцающих бабочек и с колоритным узором, исполненным в технике Splatter. Он выглядит, словно брызги яркой акварели. Из монохромных решений в коллекции есть однотонные синие и черные сапоги. Представлены в девичьей линейке и ботинки – практичные модели на липучках в белом, синем и черном цветах.


…и волшебникам

Мальчикам в новой коллекции предлагаются ботинки и сапоги преимущественно в базовых оттенках, но с актуальными принтами. Практичные и универсальные снегоступы в черном, хаки, графитовом и синем цветах составят отличную кампанию любому зимнему комбинезону. Но марка также разработала для мальчиков сапоги и ботинки с принтами в виде звезд, с нашивками и надписями Skandia в модном тренде «Логомания». Обувь для мальчиков выпущена на молнии и с липучками (в зависимости от модели).

Все модели представлены в линейке с 23-го по 42-й размер.

ExpoRivaSchuh