SHOESSTAR НА СТАРТЕ


Осталось меньше месяца до старта серии оптовых выставок обуви и кожгалантереи SHOESSTAR, которые в этом сезоне пройдут с пяти городах России (Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск, Краснодар) и вновь после полуторалетнего перерыва в Казахстане (Алматы). Кстати, компания уточнила даты мероприятия в Алматы. Публикуем обновленное расписание.


SHOESSTAR – единственная профессиональная международная выставка обуви и аксессуаров, которая работает напрямую в регионах России и Республике Казахстан. Не составляя прямой конкуренции московским выставкам, SHOESSTAR обеспечивает розничных игроков обувного бизнеса в регионах уникальным ассортиментом от известных российских, европейских и мировых брендов обуви и аксессуаров.


Новый сезон ознаменуется сразу несколькими интересными событиями: в Новосибирске и Иркутске выставки отпразднуют юбилеи (20-й и 15-й сезоны соответственно), а в Краснодар мероприятие вернется после двухлетнего перерыва. Подтверждая общую тенденцию к оживлению рынка, в предстоящем сезоне на выставках SHOESSTAR ожидается большое количество байеров из более чем 50 регионов России и Казахстана.


В Новосибирске параллельно с выставкой SHOESSTAR состоится выставка одежды FASHIONSTAR, в рамках которой участники представят самый разнообразный ассортимент – от перчаток и головных уборов до шуб, пальто и трикотажа.


Расписание SHOESSTAR/FASHIONSTAR на середину августа выглядит так:



Таким образом, сегодня SHOESSTAR – лучший инструмент представления коллекции и расширения бизнеса в регионах для производителей и дистрибьюторов обуви. Кроме того, организатор выставок ООО «Шузстар» – член Торгово-промышленной палаты России и Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ), а это значит, что экспоненты могут рассчитывать на поддержку и возмещение своих выставочных затрат со стороны государства.


На данный момент на выставках осталось буквально несколько свободных стендов – потенциальным участникам имеет смысл поторопиться, чтобы занять «горящие» места на самых выгодных условиях.