ВЫБОР СДЕЛАН


Стенд AXEL (CPM, February 2020)

Из-за ограничений, связанных с коронавирусом, провести осеннюю сессию выставки CPM Moscow в столичном Экспоцентре в сентябре 2020 года не представлялось невозможным, в связи с чем организаторы нашли альтернативу: создание экспозиции избранных брендов «s’elections Moscow 2020» в современном просторном помещении в индустриальном стиле общей площадью 7000 м2 на юго-востоке Москвы. В качестве бывшего промышленного склада Main Stage New Fashion Hall предлагает достаточно места, чтобы обеспечить соблюдение как немецких, так и российских стандартов безопасности. Таким образом Messe Düsseldorf Moscow обеспечит своим экспонентам возможность очных встреч с клиентами и оформления заказов с 16 по 20 сентября 2020 года.


В союзе с дюссельдорфской компанией IGEDO, международными ассоциациями EMI (Ente Moda Italia), Fédération Française du Prêt à Porter Feminin, ITKIB (Istanbul Textile and Apparel Exporter Ассоциации), а также при поддержке Fashion Consulting Group (Москва) и World Fashion Channel (Россия), организаторы пригласили к участию международные бренды из Германии, Италии, Франции, Греции, Китая и Турции. В выборку участников включены бренды, специализирующиеся на повседневной, деловой и модной женской, мужской и детской одежде, бельевой и пляжной моде, стилях casual, special occasions и denim, а также украшениях, дорожных и городских аксессуарах.


Италия будет представлена шоу-румами таких брендов как ANTONELLA, SHE'S SO, ROSANNA PELLEGRINI, OBLIQUE CREATIONS, ELISA FANTI, TRICIT CHIC, BEATRICE.B, JIJIL, DONNE DA SOGNO, HERESIS, IL VENTO E LA SETA, GREEN COAST, SMITHY’S и др.

В числе модных брендов Германии подтвердились GARDEUR, CEDER, PASSION MODE и др.

Среди ключевых турецких шоу-румов будут EQ MODA, TORNADO, TONY MONTANA, MEES, KAPRIS, MARCH, RIVO LEATHER & FUR, VIGOSS, VIPART, ARDA TEX, JEANNE D’ARC, RICARDO RICCO, SERIANO, WHITNEY, LA CHERE, CCS LUGGAGE и др.

Из числа французских брендов свое участие подтвердили MAT DE MISAINE, SAINT JAMES, LEO & UGO, RHUM RAISIN, FUEGO и др.

Тренды бельевой и пляжной моды продемонстрируют такие бренды как RITRATTI MILANO (Italy), JALOE (Italy), IMEC (Italy), HATEIA (France), ELISE GARROUX (Australia), SALSEDINE BY KKL (Italy), PLUTO (Belgium), Uniconf (Румыния), Agua Bendita (Колумбия) и др.

Российский модный рынок представят TRUVOR, VILLAGI, DARITT, ALEXANDER BOGDANOV, FIRFIR, COINS, BUDNI, FIRST IN SPACE, MAXEXPROMT, TRICOTIER, NORTHBLLOM, ALPECORA, ORGALICA, MARCO MORETTI, JAN&PARASKEVA, OLGA GRINYUK, GEORGETTE ACCESSORY и др.


Естественно, что на данный момент приоритет был отдан тем экспонентам, кто предлагает свои коллекции совместно с российскими партнерами. Сейчас список насчитывает 180 торговых марок, но, если к моменту открытия выставки международное авиасообщение станет возможным, ожидается, что предложение будет расширено – организаторы s’elections moscow 2020 проявляют гибкость в вопросе регистрации, а вместимость площадки может быть увеличена по мере необходимости. В противном случае предусмотренные в зале видео-корнеры позволят баейрам наладить онлайн-контакт с представителями брендов из Европы.


Как офлайн-площадка выставка CPM s’elections будет работать с 16 по 20 сентября 2020 года, все дни, кроме последнего, с 9:00 до 21:00. Обязательная онлайн-регистрация по ссылке.

ExpoRivaSchuh