РУССКАЯ КОЖА ОПТОМ И В РОЗНИЦУ



Новый дизайнерский кластер столицы – Товарищество «Рябовская мануфактура» – приобретает отчетливый кожевенно-обувной профиль. 10 сентября там открыла свой новый столичный шоу-рум также ГК «Русская кожа». Открытие сопровождалось грандиозным мероприятием с презентацией тренд-прогнозов на сезон осень-зима 21/22 от компаний Trendsquire и Fashion Consulting Group. Рассказываем, чем еще новый шоу-рум собирается привлекать аудиторию.


Новое современное представительство ОАО «Русская кожа» расположилось в модном лофт-пространстве на территории Товарищества «Рябовская мануфактура», где еще в июле был открыт московский филиал петербуржского оптово-розничного шоу-рума «Кожа-стиль», о котором мы написали в августовском SHOES Magazine. До 1 октября представительство «Русской кожи» также будет работать в режиме шоу-рума, где можно будет посмотреть новую коллекцию завода FW 2021/22 по предварительной записи и сделать заказ от 100 м². Для B2C-магазина завод ещё формирует ассортимент, а пока рекомендует розничным клиентам приобретать товар в интернет-магазине компании www.leatheronline.ru – там доступна покупка от одной полукожи.


В дальнейшем шоу-рум также будет служить площадкой для организации профессиональных и общедоступных мастер-классов и лекций специалистов-кожевников. Первые образцы присутствовавшие на открытии гости уже могли оценить – они не уступали знаменитой fashion-студии LP Studio выставки Lineapelle, где сегодня стажируются все дизайнеры мира, работающие с кожей.

MICAM MILANO