МАЛЕНЬКАЯ ИТАЛИЯ


Стенд ARCADIA на выставке "Обувь. Мир кожи–2021. Весна"

С 19 по 22 октября в павильоне №7 (залы 1, 2) Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» проходит 55-я международная выставка «Обувь. Мир кожи-2021. Осень». Коллекции сезона весна-лето 2022 на ней демонстрируют 118 компаний из 7 стран: Великобритании, Италии, Испании, России, Сан-Марино, Турции и Франции. Список участвующих брендов практически повторяет павильон Premium на осенней сессии MICAM в этом году, и это не может не радовать.


Выставка традиционно проводится в партнерстве с итальянской компанией Bologna Fierе S.p.A при поддержке Ассоциации итальянских производителей обуви Assocalzaturifici, Министерства иностранных дел и международного сотрудничества Италии, Агентства ИЧE – Отдела по развитию торгового обмена Посольства Италии в Москве.


Все экспоненты и посетители невероятно воодушевлены тем, что появилась возможность вернуться к проведению выставки вживую, непосредственно с участием иностранных экспонентов. На предыдущих двух мероприятиях из-за ограничений, вызванных пандемией, итальянские участники были вынуждены использовать цифровой формат для прямого делового общения с байерами, что, однако, привело к положительным результатам.


«Эти результаты позволили нам определить ход выставки «Обувь. Мир кожи-2021», которую характеризуют весьма положительные показатели, а также значительные ожидания и ярковыраженный энтузиазм», – прокомментировал президент итальянской обувной ассоциации Assocalzaturifici Сиро Бадон.


«Обувь. Мир кожи» – ведущая в России и СНГ специализированная выставка обуви и кожгалантереи премиального сегмента в формате B2B. Представители торговых сетей, оптовой и розничной торговли из всех российских регионов имеют возможность провести переговоры и разместить заказы на предстоящий сезон непосредственно у производителей и поставщиков. Осенняя сессия выставки предлагает специалистам подробный обзор тенденций развития обувной индустрии, новейших коллекций модной обуви и кожаных изделий от ведущих европейских производителей сезона весна-лето 2022. Свою продукцию здесь демонстрируют 118 компаний из 7 стран: Великобритании, Италии, Испании, России, Сан-Марино, Турции и Франции.


Стенд A.S.98 – MJUS на выставке "Обувь. Мир кожи–2021. Весна"

Традиционно большую часть выставки занимает итальянская национальная экспозиция. «Более 90 компаний из Италии создают в Москве величественную витрину обуви MADE IN ITALY, выражающую всю креативность и ноу-хау итальянских производителей, прославившихся на весь мир качеством своей продукции и модными тенденциями», – комментирует генеральный директор Bologna Fierе.


На стендах представлена продукция таких известных брендов, как Kelton, Pakerson, Baldinini, Giovanni Fabiani, Pollini, Accademia, Arcadia, Cromia, Valentino Orlandi, Marina Creazioni, Ghibli, Thierry Rabotin, Mara, Liu Jo, Repo, Brunate, Donna Carolina, A.S.98 – Mjus, Corsani Firenze, Bruglia Milano - Fabio Di Luna, Roberto Rossi, Nerogiardini, Nila & Nila, Francescosacco, Sara Burglar, Emile, Camerlengo, Ninalilou, Francesco V., Eliza Di Venezia, Marzetti, Lancaster, Marina Volpe, Angi Venezia, Furla и др.


Специалисты смогут ознакомиться с популярными моделями мужской, женской, детской, спортивной обуви, уже прошедшей апробацию на выставке MICAM, а также с широким ассортиментом изделий из натуральной кожи, куда входят сумки, портфели, портмоне, кошельки, чемоданы, перчатки, верхняя одежда, ремни и аксессуары.


Выставка будет работать 19–21 октября с 10:00 до 18:00, 22 октября с 10:00 до 16:00. Получить бесплатный билет можно здесь.