КОЧЕВОЙ КОЖЗАВОД


ECCO Factory Petit

В рамках празднования 25-й годовщины присутствия ECCO в Украине команда Intertop Ukraine, партнер бренда в этой стране, впервые привезла в Киев мобильную кожевенную фабрику ECCO Factory Petit, которая работала на протяжении всей Ukrainian Fashion Week.


Проект передвижной мануфактуры был запущен брендом ECCO для того, чтобы снять завесу секретности и продемонстрировать широкой публике фантастические ремесленные процессы изготовления и производства кожи, применяемые компанией. Портативная фабрика включает в себя набор промышленного оборудования, в том числе швейные машины – индивидуальная конфигурация позволяет перемещать, масштабировать и настраивать транк-шоу практически в любом месте под любые задачи. В результате опыт ECCO Leather был использован в Сиднее, Стокгольме, Токио, Дубае, Копенгагене, Дублине, Лос-Анджелесе, Киеве.


Гостей передвижной фабрики ECCO Factory Petit приглашают погрузиться в творческую лабораторию, где они проникают в секреты дубления и отделки кожи, получают возможность самостоятельно изготовить сумку или кастомизировать чехол для ноутбука из полученного на их глазах материала. «Ecco Factory Petit– это идеальная площадка для знакомства с тонкостями обработки кожи, современными технологиями и искусством создания готовых изделий. Мы рады поделиться многолетним опытом наших датских партнеров с Украиной», – прокомментировала директор по маркетингу Intertop Ukraine Валерия Толочина. Мероприятие в Киеве привлекло большое количество местной прессы, лидирующие fashion-издания страны рассказали об этом событии. В первом опыте приняли участие редакторы, дизайнеры, лидеры мнений, блогеры и профессионалы отрасли.

MICAM 2020