РИТЕЙЛ СТРОИТ ОБРАЗ БУДУЩЕГО


9-10 сентября в Москве в третий раз состоится встреча ритейлеров всех форматов – NEW RETAIL FORUM 2021, на котором топ-менеджеры крупнейших розничных сетей обсудят, как трансформируется ритейл и какой должна быть офлайновая розница. В рамках масштабного мероприятия традиционно пройдет и двухдневная конференция «Магазин 4.0: Диджитал технологии для «Магазина 4.0» – нового ритейла». Напоминаем, что для брендов, ритейлеров и интернет-магазинов посещение NRF бесплатно. Публикуем насыщенную программу – не упустите возможность вживую пообщаться с партнерами.


Представители розничной торговли обсудят следующие темы:

● Технологии, улучшающие клиентский опыт в «Магазине 4.0».

● Автоматизация бизнес-процессов в «Магазине 4.0». Какие акценты расставить при широком спектре задач.

● Тиктокеры, блогеры, стримеры – создание новой аудитории для нового ритейла.

● HR в «Магазине 4.0». Временный персонал вместо постоянного. Уберизация «синих воротничков». Как решить проблему нехватки персонала в рознице.

Среди спикеров – топ-менеджеры таких компаний как «Пятерочка», «Лента», Offprice, «Леруа Мерлен», Farfetch, «Детский мир», Zarina, Lamoda и др.

В своих выступлениях они расскажут, как создать образ компании в новых медиа, чем полезно сотрудничество с киберспортсменами, из чего состоит контент-маркетинг, какие digital-решения позволяют удержать клиента в торговом зале и увеличить конверсию, как повысить качество обслуживания и NPS за счёт новой уберизации персонала.


Борис Агатов, эксперт по инновациям в ритейле, исполнительный директор Project Line: «Термин «Магазин 4.0» – это собирательный образ изменений в ритейле. Емкое и ясное понятие, отражающее сущность изменений в розничной торговле. «4.0» традиционно относится к четвертой технологической революции, которую сейчас переживает вся экономика. Отличительная черта этой революции от предыдущих (аграрной, индустриальной, научно-технической) состоит в том, что во все сферы без исключения проникают информационные технологии. И ритейл в этом плане не исключение. Почему «Магазин 4.0», а не «Ритейл 4.0»? По большому счёту это родственные понятия, но слово «Магазин» подчёркивает, что трансформация затрагивает самый большой на сегодня сегмент ритейла – офлайновый, который, впрочем, уже немыслим без онлайна».


Спикеры конференции расскажут о самых актуальных и перспективных решениях, которые делают розницу более эффективной, инновационной и задают вектор стратегических изменений. В дискуссии с представителями крупных и средних сетей участники мероприятия смогут обменяться опытом и сделать выводы, в каких изменениях нуждается бизнес.


New Retail Forum в этом году состоится в третий раз и пройдет в Технопарке «Сколково». В 2019 году выставка технологических решений для ритейла и конференции привлекли более 5000 участников, в пандемийный 2020 год мероприятие прошло в онлайне и собрало более чем 40 000 участников. В 2021 году форум пройдет в гибридном формате. В деловой программе участвуют более 200 спикеров: генеральные директора, владельцы и операционные руководители таких компаний как «Азбука Вкуса», X5 Retail Group, Wildberries, IML, «СберЛогистика», PepsiCo, «М.Видео», iHerb Russia и др.

Генеральный отраслевой информационный партнер – New-Retail.ru.


Для брендов, ритейлеров, интернет-магазинов посещение NRF бесплатное. Необходима регистрация по ссылке.