23.03 MIPEL СТАРТУЕТ ОНЛАЙН


MIPEL 118

После решения об отмене офлайн-сессии, выставка MIPEL – самое важное международное b2b–мероприятие, посвященное кожевенным изделиям, – переходит в цифровой формат. С 23 марта и до середины июля 2021 года онлайн-платформа MIPEL The Digital Show постарается предоставить брендам все инструменты для рассказа своей истории и демонстрации продукции, а также дать байерам, которые посещают выставку, возможность открыть для себя коллекции FW 2021/22 сквозь призму виртуального шоу-рума и видеопрезентации. Кроме того, закупщики смогут напрямую общаться с экспонентами благодаря постоянно действующим виртуальным стендам и сервису видеозвонков ZOOM.


Открывайте для себя новые бренды, связывайтесь с уже хорошо известными, общайтесь и встречайтесь с экспонентами в ZOOM, ведите бизнес – это основной посыл новой цифровой платформы MIPEL. Организаторы делают все возможное, чтобы байеры смогли посетить выставку, заглянуть на каждый стенд, поговорить с персоналом, запросить информацию, открыть для себя коллекции и разместить свои заказы, как на физической выставке.


На старте мероприятия пройдут интерактивные MIPEL Digital Days. Два дня – 23 и 24 марта – будут посвящены интервью, круглым столам и вебинарам по темам, представляющим наибольший интерес для сектора. В этих «Цифровых днях MIPEL» примут участие авторитетные гости и знаменитые имена мира моды и роскоши. В рамках программы состоятся беседы с избранными байерами, представляющими основные страны экспорта итальянских кожаных изделий – они расскажут, как изменился их способ закупки после пандемии и как реагируют на текущую ситуацию рынки разных стран. Много времени будет уделено презентациям компаний-экспонентов и их коллекций. Организация этих мероприятий возложена на агентство Synchronicity Media известного журналиста и писателя Алана Фридмана, который будет проводить большую часть интервью, и Армандо Бранчини, бесспорного эксперта в сфере моды и роскоши.


В открывающей сессии MIPEL Digital Days, которая состоится 23 марта, также примут участие заместитель секретаря Министерства иностранных дел и международного сотрудничества господин Манлио Ди Стефано и президент итальянского торгового агентства ИЧЕ Карло Ферро.


Зарегистрироваться на MIPEL The Digital Show можно по ссылке.