MICAM: ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНИЯ


Официальная рекламная кампания MICAM MILANO в сентябре 2021 года: "СЛЕДУЙ ЗА БЕЛЫМ КРОЛИКОМ!"

Международная выставка обуви MICAM пройдет офлайн с 19 по 21 сентября 2021 года в миланском выставочном центре Rho Fiera Milano. С начала пандемии это уже второй раз, когда мероприятие будет проводиться офлайн (первый раз это случилось в сентябре 2020 года), но на этот раз оно пройдет на основе новой формулы: байерам будет предоставлена возможность посещать стенды, отсматривая коллекции весна–лето 2022 и последние тенденции в обувной моде, в течение трех, а не четырех дней.


«Мы, наконец, можем снова начать работать в нашем традиционном формате, – объявил Сиро Бадон, глава Assocalzaturifici и председатель MICAM. – Компаниям-членам ассоциации необходимо снова встретиться с байерами лицом к лицу и восстановить отношения. Мы неустанно работаем над тем, чтобы предоставить итальянским компаниям все инструменты, необходимые для возобновления бизнеса, согласования заказов и выхода на международные рынки. Это единственный способ возродить отрасль, которая вносит существенный вклад в итальянскую экономику. И мы готовы!».


Ожидания байеров от MICAM, ведущей международной выставки обуви, проводимой Assocalzaturifici и намеченной на 19–21 сентября 2021 года в Rho Fiera Milano, растут. Очевидный прогресс в кампании вакцинации предполагает, что большое количество как итальянских, так и международных специалистов смогут посетить выставку, чтобы лично увидеть и потрогать собственными руками новые продукты, представленные ведущими мировыми брендами обуви, без риска для здоровья. Организаторы действуют в соответствии с протоколами по охране здоровья и безопасности, внедренными в партнерстве с миланским экспоцентром. Кстати, к сведению коллег: распространение журналов и другой печатной продукции на выставке будет разрешено только в пределах пресс-центра и исключительно в целлофановой упаковке (!).


«Будет усилена синергия между физическими и виртуальными событиями. Чрезвычайная ситуация с Covid и связанные с этим ограничения на поездки научили нас важности ускорения цифровизации, способной охватить и удовлетворить потребности людей, которые не могут лично присутствовать на мероприятии», – продолжает Сиро Бадон.


По этой причине с 15 сентября по 15 ноября 2021 года в дополнение к офлайн-выставке будет открыта онлайн-платформа MICAM Milano Digital Show. Это позволит брендам планировать посещения и встречи с байерами до, во время и после завершения физической сессии трейд-шоу.


Также в сентябре с новыми программами на платформу вернется и MICAM X – инновационный центр MICAM Milano. В своей обновленной цифровой версии он был открыт с марта по май 2021 года и набрал более 31000 просмотров. Благодаря насыщенному календарю семинаров, мастер-классов и инновационных предложений в области высоких технологий от высококвалифицированной группы докладчиков, MICAM X знакомит игроков кожевенно-обувной отрасли со всеми последними тенденциями на рынках, стилями, исследованиями материалов, перспективами розничной торговли и устойчивого развития. Кстати, не пропустите запуск нового инструмента сертификации, созданного Assocalzaturifici для компаний, реализующих план перевода предприятий на рельсы устойчивого развития.


Сентябрьское мероприятие также будет включать в себя:


EMERGING DESIGNERS – площадку для 12 международных дизайнеров обуви, отобранных на основе новаторской концепции, которая будет открыта в четвертый раз;

MICAM START-UP BOOT CAMP – презентацию лучших и самых инновационных стартапов в обувной промышленности, которые признаны заслуживающими развития в инкубаторах и акселераторах;

ITALIAN ARTISAN HEROES – новое направление, продвигаемое Assocalzaturifici для поддержки лучшей итальянской продукции частных торговых марок. На выставке будут продемонстрированы успешные кейсы, предоставленные цифровой платформой, открытой для ремесленников.


Зарегистрироваться для посещения офлайн-выставки MICAM, которая пройдет 19-21 сентября 2021 года в Rho Fiera Milano, и для участия в цифровой версии MICAM Milano Digital Show можно здесь.