ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА


LOUIS VUITTON X LEAGUE OF LEGENDS

Французский Дом Louis Vuitton, отметивший в этом году свое 165-летие, вступил в эпоху стимпанка. Накануне нового года он представил лимитированную коллекцию League of Legends, созданную в партнерстве с разработчиком этой сверхпопулярной компьютерной игры, компанией Riot Games. Автор капсулы Николя Гескьер, арт-директор женского направления LV, зашифровал в ней множество ссылок на вселенную Лиги легенд и свои собственные ассоциации.


Коллекция была выпущена вслед за специальной серией костюмов Prestige для героинь Лиги легенд – один, для повелительницы стихий Кианы, уже был обнародован ранее в этом году, другой, для освободительницы душ Сенны, увидит свет в январе 2020-го. В линейке также представлены изделия из уникального полотна «Монограмма Louis Vuitton x League of Legends»: переиздания некоторых культовых сумок дома и модели серии new classics – Neverfull, Speedy, Soupe Boite Chapeau и Bumbag среди прочих.


Эта коллекция Louis Vuitton отмечена новым логотипом, инспирированным кольцевидным лезвием принцессы Кианы, включает в себя линию готовой одежды и аксессуаров, созданную в том числе из технических материалов, таких как джерси для дайвинга, а также знаковые модели обуви бренда: знаменитые кроссовки Louis Vuitton Archlight, ботинки Star Trail и последнюю новинку – дерби на платформе Beaubourg.


Капсульная коллекция Louis Vuitton x League of Legends доступна по предварительному заказу на Louisvuitton.com и нескольких e-comm платформах по всему миру с 9 декабря 2019 года.

ExpoRivaSchuh