МОДА ВНЕ ПОЛИТИКИ?


LUCIA HEFFERNAN X PINKO LOVE PUFF RECYCLED

Итальянская компания Pinko тоже с глубоким уважением от носится к природным богатствам. Свою любовь к окружающему миру и всем его обитателям она выразила в специальной капсульной коллекции, созданной знаменитым американским художником Лючией Хеффернан. Эко-версия сумки Pinko Love Puff Bag в этой капсуле создана из специального материала, изготовленного из 21 переработанной пластиковой бутылки. Будучи известным защитником животных, дизайнер разработала фирменный стиль, в котором графика сочетается с живописью масляными красками: ее картины открывают перед зрителями ироничный сказочный мир, где животные наделены человеческими чертами.


В своих работах Лючия Хеффернан изображает ослов, мышей, кроликов, собак и кошек, которые и разыграли главные роли в коллекции, созданной американской художницей для Pinko: хитрый кот, изображенный в качестве героя известного кадра из фильма «Завтрак у Тиффани», застенчивый кролик, готовящийся к свиданию, мышка в роли красной шапочки, а также кролик в полосатой футболке, рубашке и красном шарфе на шее, свирепый кролик верхом на зебре, кот-спортсмен и очаровательный американский ослик в жемчужном ожерелье (между прочим, символ Демократической партии).


Все эти милые персонажи появляются на футболках, толстовках, мини-платьях с капюшонами, где, кроме того, вышит логотип Pinko, стилизованный под североамериканскую графику. Герои Лючии Хеффернан также разместились на эко-версии сумки Pinko Love Puff Bag.


Коллекция Lucia Heffernan X Pinko, уже поступившая в московские бутики Pinko, продается в комплекте с эксклюзивным шопером, на котором изображены все герои.

ExpoRivaSchuh