КРАФТОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ


LOUIS VUITTON коллекция LV Crafty

Дом Louis Vuitton к осенне-зимнему сезону выпустил новую коллекцию сумок LV Crafty. Она построена на ярких оттенках и макро-принтах, обыгрывающих мотив LV Monogram Giant, умело сочетает в себе высокое мастерство и поп-стиль. В конце июля коллекция дебютировала во всех магазинах Louis Vuitton, расширив и без того обширный ассортимент кроссовок, аксессуаров, готовой одежды и багажных принадлежностей, предлагаемых Домом для стильного начала предстоящего осеннего сезона.


Сегодня коллекция LV Crafty пронизана той графической смелостью, которой когда-то было отмечено появление полотна Monogram. Дизайнеры пересмотрели в ней принт, выбранный из архивов Дома, и совместили его с мотивом Monogram Giant черного цвета. Вдохновение они черпали в двух художественных направлениях второй половины 20 века: граффити и неоэкспрессионизме. В течение 1980-х годов эти андеграундные городские тренды проникли на все новые и уже устоявшиеся арт-территории, включая музеи и галереи Нью-Йорка.


Новый принт доступен в двух цветовых решениях: в сочетании кремового и красного оттенков или в более осенней гамме «крем плюс карамель». В коллекции LV Crafty он появляется на всех самых знаковых моделях сумок Louis Vuitton – Onthego, NéoNoé и Boite Chapeau Souple. Также новым рисунком будет украшена кожа Monogram Empreinte – он оживит изделия из гладкой черной или белой кожи, подчеркнет их форму, добавит изящные штрихи в виде принтованных ручек и стилизованных аксессуаров.

MICAM MILANO