ВЗГЛЯД С БЕЗОПАСНОГО РАССТОЯНИЯ



Отвечая на социально-экономическую нестабильность, вызванную пандемией Covid-19, итальянская выставка кож и прикладных материалов LINEAPELLE запускает «умное» мероприятие A New Point of View, которое пройдет в миланском выставочном комплексе Fieramilano Rho 22–23 сентября 2020 года параллельно с крупнейшей международной выставкой обуви MICAM, экспозицией модных сумок и изделий из кожи MIPEL, выставками The One и HOMI Fashion & Jewels. Так в чем же заключается новая точка зрения (дословный перевод названия осенней сессии) на такой традиционный сегмент промышленности, как выделка кож?


Мероприятие «Новая точка зрения» родилось из осознания того факта, что если бы выставка была проведена в том виде, в каком мы все ее знаем и хотим видеть в дальнейшем, ее ценность на международном рынке оказалась бы под вопросом: был риск, что по набору конкретных товаров экспозиция не сможет удовлетворить спрос со стороны игроков отрасли. Поэтому организаторы взялись за разработку более гибкого и умного проекта. Он состоится во вторник и среду, 22–23 сентября 2020 года, в экспоцентре Fieramilano Rho одновременно с Micam, Mipel, The One и Homi Fashion & Jewels. Пять выставок объединились, чтобы подчеркнуть жизнеспособность итальянской индустрии моды, которая, даже сильно пострадав от социально-экономической нестабильности, вызванной пандемией, среагировала на вызов времени, задействовав весь творческий потенциал компаний сектора, их приверженность устойчивому развитию и инновациям.


На осенней сессии компаниям предложено выставлять свои товары на унифицированных стендах, а посетители будут двигаться по регулируемому маршруту, чтобы предотвратить массовые скопления людей. Все предписанные меры безопасности будут приняты. Таким образом, будет обеспечена полная безопасность всех участников мероприятия: экспонентов, посетителей и вспомогательного персонала.


«Новая точка зрения» также включает в себя площадку, где будут представлены трендовые образцы всех компаний-экспонентов – как предложенные на лето 2021 года (перенесенные из прошлой экспозиции), так и разработки из коллекций осень-зима 2021/22, основанные на лейтмотиве сезона: THE ERA OF SIMPLIFYING 2 – SLOW IS THE NEW HOT («Эра простоты II: замедление – это новый горячий тренд»).


Новое мероприятие будет продвигаться через программу целевых внешних активностей и рекламу, подчеркивающую его различие с традиционными выставками. Особое внимание будет уделено распространению информации через социальные сети Lineapelle, которые в последние месяцы поддерживали контакт со всем сообществом экспонентов и посетителей выставки благодаря многочисленным цифровым инициативам проекта Lineapelle NOW & TOGETHER.


Эту коммуникацию Lineapelle только расширит в дальнейшем, в том числе благодаря предстоящему запуску The 365 Showroom – цифровой платформы для продвижения коллекций экспонентов онлайн, которая будет действовать круглый год в режиме 24/7.


Итак, A New Point of View, Fieramilano Rho 22–23 сентября 2020 года, регистрация здесь.

MICAM MILANO