ISPO RE.START DAYS


ISPO Re.Start Days

В ходе нынешней пандемии международная индустрия спорта и активного отдыха столкнулась с серьезными проблемами. Команде ISPO так же, как и организаторам других европейских выставок, пришлось отменить OutDoor by ISPO 2020, ISPO SDG Summit и перенести сроки ISPO Digitize Summit. Тем не менее, основной фокус и девиз нынешнего юбилейного года, «50 будущих лет», сохранятся: исходя из отзывов и потребностей всех заинтересованных сторон отрасли, команда ISPO организовала онлайн-конференцию для игроков индустрии спорта и активного отдыха. Мероприятие ISPO Re.Start Days состоится 30 июня и 1 июля 2020 года и призвано дать всей отрасли новые ориентиры для перезапуска во время и после окончания пандемии.


Отталкиваясь от своего юбилея, ISPO провозгласила слоган «50 будущих лет» еще в начале этого года. Существующие мероприятия, дополненные новыми форматами, должны были быть направлены на дальнейшее продвижение спорта и активного отдыха в массы, а также на то, чтобы отрасль стала движущей силой глобальных, устойчивых изменений в мире. Пандемия коронавируса скорректировала первоначальные планы. OutDoor by ISPO 2020 пришлось отменить, премьера ISPO SDG Summit перенесена на 2021 год и ISPO Digitize Summit состоится в рамках ISPO Мюнхен также в 2021 году. Но и в новых обстоятельствах группа ISPO продолжила следовать своему девизу. Основными темами онлайн-конференции ISPO Re.Start Days, организованной при поддержке European Outdoor Group и Ассоциации немецкого спорта, заявлены цифровизация, устойчивость и здоровье.


Мероприятие разделено на три основные блока: «По ту сторону цифровизации», «По ту сторону устойчивости», «По ту сторону здоровья». Программа посвящена лучшим кейсам во времена Covid-19 и представит идеи, проекты и кампании, реализованные в короткие сроки. Эксперты расскажут о том, как пандемия способствовала тотальной цифровизации, какие ее аспекты сохранятся в дальнейшем и какие противодействия уже формируются в результате. Покажут, в каких областях потребители ставят под сомнение поведение компаний, и как должны реагировать на это бренды.


«Коронавирус меняет мир, правила просто переписываются, – говорит Клаус Диттрих, председатель совета директоров Messe München. – Но мы выполняем свою новаторскую роль даже в эти трудные времена и начинаем новую жизнь в индустрии спорта и активного отдыха, превращая new normal в следующие «50 будущих лет». Онлайн-конференция ISPO Re.Start Days нацелена на международную аудиторию за пределами индустрии спорта и активного отдыха и разработана в тесном сотрудничестве с такими отраслевыми ассоциациями, как European Outdoor Group (EOG) и Ассоциация немецких спортивных магазинов (vds). Марк Хельд, президент European Outdoor Group, считает: «Доступ к природе важен и полезен для благополучия всех людей. Именно в этом мы видим растущую важность и главную роль индустрии outdoor-отдыха. Вместе с тем мы должны обсудить негативные последствия кризиса для общества и экономики в целом и переосмыслить проблемы, которые он создал. Мы можем сделать это только вместе, и мы будем полностью вовлечены в процесс».


На сегодняшний день ISPO – это ведущая в мире спортивная сеть для профессионалов бизнеса и потребителей. Платформа была запущена в 1970 году и объединяет целый спектр отраслевых аналоговых и цифровых услуг под брендом семейства ISPO. Сюда входят крупнейшие в мире мультиотраслевые выставки ISPO Munich, ISPO Beijing и ISPO Shanghai, а также OutDoor by ISPO, интернет-портал новостей ISPO.com и бизнес-решений ISPO Digitize, ISPO Brandnew, ISPO Open Innovation, ISPO Award, ISPO Academy, ISPO Textrends, ISPO Job Market и ISPO Shop. Благодаря широкому спектру инновационных решений, отраслевых сетей, ноу-хау и редакционных идей ISPO работает 365 дней в году, чтобы поддерживать компании и любителей спорта, а также развивать страсть к спорту во всем мире.


Итак, ISPO Re.Start Days состоится 30 июня – 1 июля 2020 г. Мероприятие платное. Стоимость билета: стандартная карта – 99 евро, студенческий билет – 29 евро. Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно здесь.

MICAM MILANO