КОЖЕВЕННЫЙ САЛОН

«ИНТЕРТКАНЬ» и журнал SHOES Magazine представляют новый проект - КОЖЕВЕННЫЙ САЛОН на выставке «ИНТЕРТКАНЬ. ВЕСНА 2021»

РУССКАЯ КОЖА

С 1 по 3 марта IX Международная выставка тканей и текстильных материалов ИНТЕРТКАНЬ впервые представит отдельную экспозицию – КОЖЕВЕННЫЙ САЛОН.


Это будет раздел выставки, посвященный коже, комплектующим и материалам во всем их разнообразии. Для участия в экспозиции приглашены производители и поставщики кож, новых высокотехнологичных и экологичных искусственных материалов, комплектующих и оборудования для изготовления спортивной и классической обуви, кожгалантереи и одежды из кожи.


Куратором нового салона выступит наш журнал SHOES Magazine (SHOES, BAGS, LEATHER GOODS) – профессиональное B2B-издание и платформа shoes-magazine.com для российского рынка обуви, сумок и кожевенных товаров.


Новый салон выставки «ИНТЕРТКАНЬ» гармонично дополнит ее основную экспозицию тканей, нитей и сырья для их производства, салонов фурнитуры, технического текстиля и нетканых материалов, выставку Textile&Home. Теперь российские производители легкой промышленности, все, кто работает с кожей, ее аналогами, и включает обувь, сумки, кожгалантерею и кожаную одежду в свои коллекции, смогут найти все необходимое для их производства.


VOLGA TANNERY

Зачем организуется «КОЖЕВЕННЫЙ САЛОН»?


Российский рынок моды в сложной экономической ситуации должен объединиться и сгруппировать свои силы для нового мощного рывка – по-отдельности это просто невозможно. Все мировые выставки материалов и комплектующих в 2021 году делают ставку на синергию, объединяясь вокруг самых сильных национальных игроков – это удобно производителям, экономящим средства на презентациях своей продукции, это удобно посетителям, которые, наконец, могут найти все компоненты для создания коллекций в едином пространстве и в ограниченный промежуток времени. И это позволяет всей индустрии единым фронтом заходить в новую цифровую реальность, не распыляя свой потенциал и финансовые ресурсы.


Мода экономит, пересматривает частоту поставок коллекций, стирает границы между сезонами, локализует производство в местах реализации товара. Ей нужны более гибкие и эффективные возможности для коммуникации. Такой площадкой становится Международная выставка «ИНТЕРТКАНЬ». На сегодняшний день это самый крупный национальный игрок в области экспозиции материалов для индустрии моды, собравший на прошлой сессии в сентябре 2020 года самое большое число участников и посетителей среди всех мероприятий отрасли – более 200 ведущих мировых брендов из России, Турции, Италии, Франции, Китая, Белоруссии, Германии, Индии, Южной Кореи и Узбекистана, и свыше 7,5 тысяч гостей.


Представление всех материалов легкой промышленности на одной площадке также даст возможность специалистам отрасли обсудить новые тренды в индустрии моды, изменение потребительского спроса и способы реакции на них в рамках ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ выставки, в прошлом сезоне успешно освоившей онлайн-формат с приглашением ведущих международных экспертов, а также продемонстрировать свои новые разработки в рамках ТРЕНД-ФОРУМА, пожалуй, единственного в России соответствующего лучшим мировым образцам. В новом весеннем сезоне к производителям текстиля в тренд-зоне присоединятся также производители кож, новых высокотехнологичных и экологичных искусственных материалов, подошв, фурнитуры и комплектующих для обуви и кожгалантереи.


Особенно важно отметить, что весной выставка «ИНТЕРТКАНЬ» проходит в ЦВК «Экспоцентр» в рамках Российской недели текстильной и легкой промышленности. Отраслевой форум объединит в своей работе выставки «ИНТЕРТКАНЬ», «ИНЛЕГМАШ», Textile&Home и четыре дня информативной и практической деловой программы. Это во-первых, дает возможность присоединиться к КОЖЕВЕННОМУ САЛОНУ производителям оборудования и поставщикам специализированного софта для кожевенно-обувной отрасли, поскольку многие машиностроительные предприятия и компании IT-сферы выпускают продукцию для всех подотраслей легкой промышленности, и демонстрировать эту продукцию в одном месте и в одно время просто удобно. А во-вторых, старт нового раздела выставки «ИНТЕРТКАНЬ» именно в этом сезоне, многократно усиленный одновременно проходящим самым крупным специализированным форумом легкой промышленности страны, гарантирует участникам максимально широкий информационный охват среди специалистов.


Итак, 1-3 марта 2021 года выставка «ИНТЕРТКАНЬ» и ее новый «КОЖЕВЕННЫЙ САЛОН», в центре российской столицы «Экспоцентре» на Красной пресне, ждут на своей площадке производителей кожаных товаров, дистрибьюторов, представителей оптовых кожевенных шоу-румов, сетевой и независимой розницы, ведущей торговлю обувью, багажными принадлежностями и кожгалантереей, байеров и продакт-менеджеров универмагов, мебельных магазинов, производителей элитных канцелярских товаров, компаний по дизайну интерьеров, интернет-магазинов, торговых ассоциаций и производственных объединений, а также членов правительственных организаций, отвечающих за импортозамещение и развитие кожевенно-обувного сектора в российской легкой промышленности.



Забронировать стенд на выставке «Интерткань» (01-03 марта 2021) – ЗДЕСЬ.



Контакты для получения дополнительной информации:


Нина Полякова

Коммерческий директор SHOES Magazine

adv@shoes-magazine.com

Моб.: +7 (903) 128 20 12


Вера Иванова

PR-директор выставки «Интерткань»

ivanova@intertkan.ru

Тел.: +7 495 280 15 48, доб. 219

Моб.: +7 985 410 89 20

ExpoRivaSchuh_970x140_ShoesRussia.jpg