МИР НА СВЯЗИ 24/7


SCHUTZ; INSPIRAMAIS January 2020.

Единственная в Латинской Америке выставка инноваций, дизайна, технологий, материалов и комплектующих для индустрии моды, бразильская объявила новые даты проведения 25-27 августа 2020 года. Мероприятие, как и многие европейские выставки, также пройдет онлайн.


INSPIRAMAIS – уникальная в своем роде выставка в Латинской Америке, известная как эталон на рынке моды – отвечает за развитие творческого процесса в национальном и латиноамериканском масштабе во всех сегментах промышленности, от производства одежды, текстиля, обуви и мебели, до разработок в автопроме, создания аксессуаров и ювелирных изделий. В области fashion она объединяет язык и методологию для всей цепочки производства одежды.


Проект включает в себя многочисленные мероприятия, такие как презентация сотен инновационных продуктов, основных игроков на национальном и международном уровне, стенды компаний, презентация цветовых схем, лекции и консультации, исследования и деловые туры. Безусловно,100-процентная его цифровизация станет выдающимся событием в мире моды и технологических инноваций.


Только представьте себе, что вы путешествуете по миру, собирая глобальные референсы, открывая для себя сотни новинок в области инноваций, технологий, устойчивого развития и дизайна. И одновременно участвуете в лекциях, общаетесь с компаниями и получаете информацию, которая может перевернуть ваше представление о собственном бизнесе, подтолкнуть к принятию решений, усиливающих позиции вашего бренда на рынке.


«INSPIRAMAIS обещает стать крупнейшим онлайн-опытом в сегменте моды в стране – транслируя то, что INSPIRAMAIS всегда приносил всей индустрии моды в Бразилии, далеко за пределы страны. Это будет удивительно», – прокомментировала Илзе Гимарайнш, глава Inspiramais.


Вальтер Родригес, стилист, исследователь и ответственный за дизайн-центр INSPIRAMAIS, понимает, что это естественный процесс для модных проектов: «Мода давно заигрывает с этим виртуальным путем. Пандемия только ускорила процесс. Цифровые модели захватывают дух. Если в рамках офлайн-модели мы вели разговор с 7000 профессионалов мира моды, то теперь у нас есть шанс расширить аудиторию, и у платформы есть все возможности для этого. Выставка будет проходить как обычно, в течение двух дней, но эффект от нее выйдет далеко за пределы этого срока», – прокомментировал он.


Фернандо Белло, президент CICB (Centro das Indústrias de Curtumes do Brasil – Бразильского центра кожевенной промышленности), также заключает, что диджитализация выставки – это выход для его сегмента: «Кожевенный сектор – это индустрия, уходящая корнями в тысячелетия и сопровождающая человечество на протяжении всей его истории. Но сегодняшняя ситуация очень сильно мотивирует нас к выходу на виртуальный рынок. Находясь на связи со всем миром 24/7, мы сможем быстрее дотянуться до потребителей нашей продукции, в том числе ускорить вопрос принятия решений. INSPIRAMAIS готова предоставить нам все это».


Стоит помнить, что INSPIRAMAIS – это не просто платформа, это, по сути, технологическое будущее отрасли. Выставка является отличным источником для дизайнеров одежды и обуви из многих стран, дважды в год принимая гостей из Мексики, Перу, Эквадора, США, Колумбии, Аргентины, Боливии, Италии, Франции, Англии и стран Азии, а также с африканского континента. И уже сегодня количество компаний, зарегистрированных на деловые встречи августовской сессии, удивляет самих организаторов.

MICAM MILANO