НА СТРАЖЕ ПЛАНЕТЫ


GENNY

Креативный директор итальянского бренда Genny Сара Кавацца Факкини – известный сторонник осознанного потребления и ответственного подхода к моде. Неудивительно, что в канун Дня Земли, который отмечался по всему миру 22 апреля, в продажу на сайте genny.com поступила капсульная коллекция аксессуаров марки из инновационного веганского материала – так называемой экокожи.


День Земли – это день, посвященный защите планеты и окружающей среды. А практичная сумка-клатч Genny в форме конверта является как раз результатом запуска циркулярной экономики: материал этой сумки, сделанный из отходов яблок с минимальным воздействием на окружающую среду, выступает альтернативой коже животного происхождения. Таким образом Genny и Сара Кавацца Факкини отдают дань уважения природе, создавая капсульную коллекцию из веганской экокожи и демонстрируя неизменную приверженность защите окружающей среды.


Аксессуары из инновационного материала по цене 26 685 рублей доступны в продаже с 22 апреля эксклюзивно на сайте genny.com.