ТАКОЙ GANT ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ



В сентябре 2020 года эксклюзивный дистрибьютор торговой марки GANT в России АО С.Ф.Групп анонсировал старт своего сотрудничества с известной спортсменкой Юлией Канакиной, чемпионкой мира среди юниоров 2017 и чемпионкой Европы среди юниоров 2019 в женском скелетоне. И вот, что из этого получилось.


В новом сезоне — новые фактуры, новые краски, новый GANT, который стал еще более трендовым и еще более смелым. «С новой коллекцией сезона весна-лето 2021 я ознакомилась на сайте и составила wishlist. Потом пошла со списком в магазин и взяла шорты с гербовой символикой — яркий пример современного стиля преппи, сразу три платья, уже все успела выгулять на отдыхе и получить массу комплиментов, – поделилась Юлия Канакина. – С поло-регби в стиле колорблок, кстати, мне повезло – я ухватила последнее и только в размере L, остальные – sold out. Представляете, начало сезона, а регбийка распродана! Неудивительно, она прекрасна. А вот куртку, которую я по каким-то причинам не взяла в прошлом сезоне, умоляла доставить из Санкт-Петербурга, потому что она там тоже оставалась одна! Это я к чему: обязательно покупайте то, что нравится, сразу, чтобы потом не кусать локти, как это делала я».


В результате бренд отснял с Юлией Канакиной невероятно яркую и позитивную рекламную кампанию SS’2021: под яркое платье из драпирующегося лиоцелла с тропическим цветочным принтом в паре с костюмныим пиджаком из итальянской шерсти и кашемира с благородным сатиновым финишем, романтичное хлопковое миди-платье с английской вышивкой и присборенными рукавами-фонариками девушка подобрала сумки-корзинки и грубые ботинки в стиле гранж. Получилось очень свежо и необычно для GANT.