ПРАВИЛА МЕНЯЮТСЯ НА ХОДУ


GALLERY SHOES

Срочное сообщение из Дюссельдорфа: поскольку карантин в Германии был продлен до конца января 2021 года, ранее объявленная на 30 января – 1 февраля 2021 г. гибридная версия объединенных выставок Gallery FASHION & Shoes не сможет пройти в офлайн-формате в Areal Böhler. «Мы проинформировали наших экспонентов об этом 8 января 2021 года: выставка в этот раз пройдет только в цифровом формате, но будет работать дольше: с 28 января по 15 февраля 2021 года. Правила COVID-19 также делают невозможным дальнейшее продвижение ранее запланированной нами концепции шоу-румов с ограниченным доступом», – прокомментировала новость Ульрике Кёлер, управляющий директор компании Igedo. Организаторы объясняют, как все будет происходить.


Компания Igedo хорошо подготовилась: еще в середине декабря 2020 года они объявили о запуске ​​сопутствующей офлайн-выставкам цифровой версии, которая позволит экспонентам использовать 3D-стенды Gallery FASHION & Shoes и вступать в виртуальный контакт с профессиональными посетителями и байерами. «Цифровая версия будет тем вдохновляющим местом, где люди смогут собраться вместе: в особенности благодаря наличию зоны конференций с живыми вебинарами и предварительно записанными медиа-мероприятиями, такими как DMI Fashion Day и тренд-презентациями».


Для компании Igedo было особенно важно запустить новую сопутствующую гибридную версию Gallery FASHION & Shoes с тем же визуальным оформлением, что и у офлайн-выставок. Однако новая цифровая версия – это не интернет-магазин, а, скорее, имитация того впечатления, который посетители обычно получают в Areal Böhler. «Это очень важно для нас! У Gallery есть настоящая эмоциональная привлекательность: мы предлагаем не просто аренду стендов, а платформу, которая действительно объединяет людей».


И это будет отражено в дизайне онлайн-выставки (который, как надеются организаторы, получит такое же высокое признание публики): с информационной стойкой, конференц-зоной и экспозицией самих брендов. В последнем разделе участникам выставки предоставляются гибкие возможности, которые позволяют экспонентам персонализировать 3D-стенды своим логотипом, размещать презентации продуктов, лукбуки и промо-ролики, а также получить в свое распоряжение все графические инструменты для отображения фактов и цифр, связанных с бизнесом.


Виртуальные встречи с байерами могут быть организованы с помощью встроенного календаря или посредством регулярного присутствия представителя бренда на 3D-стенде в обычные рабочие часы, в том числе через аватар, текстовой или видеочат. «Мы помогаем нашим партнерам поддерживать связи друг с другом в течение длительного времени после фактического окончания события и постоянно создаем для них новые возможности, будь то цифровые или аналоговые», – заключает Ульрике Кёлер.


Учитывая текущую ситуацию, компания Igedo планирует следующую офлайн-сессию Gallery SHOES & Fashion на 7-9 марта 2021 года. «Но поскольку все планы относительно событий в Европе находятся в подвешенном состоянии и зависят от многих факторов и ограничений, мы должны держать в уме, что эти даты придется отложить, хотя на данный момент мы и не можем этого предвидеть», – добавляет Ульрике Кёлер.


Ближайшие даты выставок:

Gallery FASHION & Shoes Только цифровая версия 28 января - 15 февраля 2021 г.

Gallery SHOES & Fashion 7 - 9 марта 2021 г.

Showroom concept 5 - 9 марта 2021 г.


Зарегистрироваться на Gallery FASHION & Shoes и Showroom concept можно здесь.

ExpoRivaSchuh_970x140_ShoesRussia.jpg