НЕМЕЦКАЯ МОДА ВЫСТУПИЛА ЕДИНЫМ ФРОНТОМ


Выставка Gallery FASHION & Shoes, прошедшая в Дюссельдорфе с 24 по 26 июля 2021 года параллельно с Showroom Concept, открытым на два дня раньше, также отметила позитивные результаты: она представила на площадке Areal Böhler отличную подборку из 300 международных брендов и впервые объединила в своей деловой программе все отраслевые ассоциации Германии. Результатом стало значительное число заказов.


Пять дней на фоне прохладной индустриальной архитектуры, со вкусом оформленного зала в стиле лофт и изысканной атмосферы выставочного зала байеры успешно вели очередную заказную компанию. «Как партнер Areal Böhler, мы очень гордимся тем, что это место является нашей постоянной базой. В воздухе витала настоящая интернациональная атмосфера, и, кстати, предложение современного кейтеринга от разных модных заведений также оказалось очень популярным, – заключила Ульрике Кёлер, исполнительный директор Igedo Company. – Для нас очень важно, что мы не только собрали в Gallery FASHION тщательно подобранную международную коллекцию брендов, но и что в дополнение к ней мы смогли осветить все актуальные текущие темы в нашей деловой программе. Отправной точкой стал «Форум женской моды будущего», программа включала также «Брифинг для байеров от института DMI», тренд-прогноз «Future Fashion Forecast» и другие интересные встречи с участниками обувного рынка, посвященные новым отраслевым технологиям».

Другим безусловным достижением этой сессии Gallery FASHION & Shoes стало объединение на одной площадке всех ведущих ключевых игроков немецкого модного рынка. От Джона Клоппенбурга из Совета моды Германии до Томаса Ланге из German Fashion Modeverband, д-ра Зигфрида Якобса из Федеральной ассоциации текстильных ритейлеров Германии и Герды Мюллер-Томкинс из Немецкого института моды – впервые представители всех институтов и ассоциаций индустрии моды Германии собрались в Areal Böhler, чтобы высказать свое мнение о текущей ситуации в секторе розничной торговли и обсудить стратегии на будущее. Мода – ключевой сектор экономики для Дюссельдорфа, о чем свидетельствует впечатляющее количество заинтересованных лиц, посещающих город в период кампании заказов. Поэтому город на этой важной встрече был представлен доктором Михаэлем Раутеркусом, советником по экономике, цифровизации, кадрам и организации.


Гостями панельной дискуссии «Future Female Fashion Forum» также стали ведущие женщины отрасли, в том числе Анжелика Шиндлер-Обенхаус из Gerry Weber, Диана Брайкович из Marc Cain и эксперт по универмагам премиум-класса Ульрике Шалковски из Value Retail. И здесь Дюссельдорф представляла Тереза Винкельс, руководитель отдела экономического развития столицы региона.


Таким громким мероприятием компания Igedo еще раз подчеркнула свой опыт в качестве организатора международного модного бизнеса в Дюссельдорфе. «С этого момента мы так же, как и в случае с Gallery SHOES & Fashion, будем интегрировать силу немецких ассоциаций в Gallery FASHION & Shoes – предлагать эту платформу для деятельности, которая выходит далеко за рамки простого размещения заказов», – заключила Ульрике Кёлер.


Следующие выставки в Дюссельдорфе состоятся в офлайн-формате:


Gallery SHOES & Fashion 29 – 31 августа 2021

Gallery FASHION & Shoes 29 – 31 января 2022

Showroom Concept 27 – 31 января 2022