МАРКИРОВКА ДАРОМ


Дарья Малюга, исполнительный директор ГК «Бест Логистик ИТЭ»

Несмотря на всеобщий «апокалипсис», Правительство РФ не стало рассматривать возможность облегчить бизнесу жизнь дополнительной отсрочкой введения обязательной маркировки обуви. Вся обувь подлежит маркировке с 1 июля 2020 года. Компания BEST LOGISTICS, со своей стороны, решила поддержать отрасль в столь трудный для нее период: до конца 2020 года она обещает маркировать всю обувь производителей и поставщиков кожевенно-обувного сектора БЕСПЛАТНО. Ставка импортера не будет увеличиваться, компаниям не придется платить ни за покупку самого кода, ни за расходный материал в виде этикетки и ее печати, ни за услуги Best Logistics по формированию кода и его нанесению.


Что конкретно получат клиенты:

  1. Описание номенклатуры, согласно требованиям GS1 RUS и ГИС МТ.

  2. Подготовку шаблона для получения GTIN.

  3. Заказ кодов маркировки* в ГИС МТ.

  4. Настройку сервисов обмена для передачи кодов маркировки.

  5. Печать и нанесение этикеток** с DataMatrix-кодами на изделие.

  6. Отчет о промаркированном товаре и использованных кодах маркировки.

  7. Консультационные услуги по работе с маркированным товаром.


___________________________________

*стоимость 0,60 руб. за единицу;

** этикетки печатаются термотрансферной печатью с высоким разрешением (300 dpi) на пропиленовом материале, что обеспечивает устойчивость к истиранию, выцветанию и любым механическим воздействиям.

Таким образом, работая с импортерами Best Logistics клиенты получат все эти услуги по текущим ставкам, без дополнительных расходов. Компания надеется, что ее поддержка окажется полезной и поможет продавцам и производителям обуви выстоять в этот непростой для всех момент.

MICAM MILANO