И ЭТО ВСЕ О НЕЙ



Кто-то гоняется за «маноло» Кэрри Брэдшоу в ресейле, а кто-то – за культовым Baguette от Fendi с пурпурными блестками из того же сериала, но уже в новом воплощении. Ни для кого не секрет, что возрождение архивов сейчас в моде, причем это касается и культовых телешоу. Оригинал этой сумки был впервые представлен в коллекции Fendi осень–зима 1999/2000, а сегодня модель вернулась к своим поклонницам ограниченным тиражом.


Начиная с перезагрузки «Сплетницы» и заканчивая только что выпущенным продолжением «Секса в большом городе и просто так», конец 2010-х и начало 2020-х годов были посвящены тому, что хорошо забытое старое становится новым. Идеально подготовленный к воскресению, этот культовый багет Fendi с фиолетовыми блестками, впервые замеченный в руках Сары Джессики Паркер в третьей серии «Секса в большом городе», сначала возродился в 2019 году, когда его форма вновь вошла в моду, а сегодня фактически празднует третье рождение. Модница Кэрри знает, что все в этой жизни обязательно возвращается, и держится за свой багет более двух десятилетий!


Он расшит пурпурными пайетками разных форм и размеров по всей поверхности для создания крутого трехмерного эффекта, дополнен легендарной застежкой FF, которая позволяет безошибочно опознавать эту модель, имеет одно внутреннее отделение с карманом на молнии, и его можно носить в руке, на плече или через плечо благодаря кожаной ручке и съемному наплечному ремню. Это одна из тех вещей Fendi, которые любители поп-культуры просто не могут пропустить. Ведь помните? «Это не сумка – это Baguette!». Цена (по предзаказу на сайте Fendi) впечатляет не меньше самой модели – $4300, в рублях вообще получается красиво.

1/1