НАУКА ДВИГАЕТ ТОРГОВЛЮ


Самые коммерческие европейские выставки обуви и аксессуаров Expo Riva Schuh и Gardabags объявили о создании Научного комитета и дальнейшем развитии своей цифровой платформы Digital Connection, предназначенной для сопровождения бизнеса до, во время и после физического трейд-шоу. Комитет дебютирует на открытии онлайн-сессии 13 июня.


С целью консолидации роли Expo Riva Schuh и Gardabags на международной арене и подтверждения миссии этих выставок, ориентированных на всестороннюю поддержку компаний-экспонентов и байеров, организаторами было принято решение о создании собственного Научного комитета, в который войдут известные эксперты и группа игроков отрасли, готовые поделиться своими навыками и внести активный вклад в реализацию инициатив, нацеленных на устойчивое развитие и инновации. Именно эти инициативы будут определять направление движения выставок в последующие годы.


Комитет возглавит Энрико Сьетта, генеральный директор агентства Diomedea, вице-президентом избран Маттео Паска, генеральный директор ИД Arsutoria. Среди членов основного состава: Альберто Маттиелло, глава Innovation Retail Hub, Эллен Шмидт-Девлин, соучредитель и исполнительный директор программы «Менеджмент спортивных товаров» в Университете Орегона, а также Росселла Равальи, стратегический советник и директор программы бакалавриата в области устойчивой моды в Accademia Unidee / Fondazione Pistoletto. Их вклад будет иметь фундаментальное значение для усиления международного статуса мероприятия.


Первым знакомством с деятельностью Научного комитета станет пресс-конференция на открытии цифровой выставки Digital Connection 13 июня, модератором которой выступит Себастьяно Занолли, журналист, менеджер, консультант и постоянный спикер выставки. Трехдневная программа лекций и круглых столов будет посвящена изучению источников сырья и материалов для кожевенно-обувной промышленности и постпандемического сценария развития отрасли, который должен определить соотношение между глобализацией и локальными производствами.


Зарегистрироваться на конференцию можно здесь.