EXPO RIVA SCHUH И GARDABAGS

Очередные сессии самой масштабной европейской выставки обуви Expo Riva Schuh и выставки сумок и кожгалантереи Gardabags пройдут с 15 по 18 июня 2019 года в выставочном центре итальянского города Riva del Garda – единственном международном деловом центре, объединяющем все предложения обуви и аксессуаров для массового сегмента рынка под одной крышей. В этом году их посетителей ждет несколько новшеств в программе и навигации по залам.


В мире распространяется тренд на закупки total look и организаторы перехватили эту тенденцию, создав адекватный инструмент для байеров в соответствии с последними требованиями рынка. В этом году недавно запущенная выставка сумок и кожгалантереи Gardabags получила новую локацию – из отдельностоящего павильона Palavela она переезжает в павильон D основного выставочного центра Riva del Garda Fierecongressi. Там же располагается обувная экспозиция Expo Riva Schuh, в этом сезоне планирующая привлечь более 15000 байеров со всего мира. Помимо размещения 70 экспонентов Gardabags, павильон D станет пульсирующим сердцем обеих выставок: именно в нем будет открыто новое многофункциональное пространство HangarD для проведения мероприятий, интервью и специальных B2B-встреч.


Синергия между Expo Riva Schuh и Gardabags позволила создать единственный международный хаб, объединяющий коллекции обуви и аксессуаров для массового сегмента в одно уникальное предложение.


«Мы стремимся особенно усилить визуальное оформление нового пространства, которое стало интересным примером реконструкции старого промышленного комплекса под новые функциональные задачи, – говорит Карла Коста, глава выставочного центра Riva del Garda Fierecongressi. – Подвесное освещение, модули, выгородки и материалы были подобраны так, чтобы отразить модный концепт выставки и способствовать лучшей коммуникации между спросом и предложением».

По мнению генерального менеджера Riva del Garda Fierecongressi Джованни Лаэцца, эта новация уже получила положительные отзывы на этапе регистрации посетителей и привлекла значительный интерес со стороны итальянских, азиатских и европейских производителей, что вызвало рост числа экспонентов: «Сочетание этих двух мероприятий обеспечивает покупателям всесторонний обзор доступного ассортимента аксессуаров, в том числе от основных производителей Китая, Италии и Индии – выставки привлекают игроков рынка из более чем 100 стран. Кроме того, это платформа для встреч профессионального сообщества».



Преимущества выставок Expo Riva Schuh и Gardabags:


  • это опорный пункт в Европе для азиатских производителей: в прошлом сезоне в выставках приняли участие 589 экспонентов из Китая и связь организаторов с национальными агентствами из этой страны растет и ширится, а усиление национального стенда влечет за собой интерес со стороны крупных дистрибьюторских сетей всего мира;

  • это главное отраслевое событие для европейских байеров – Европу представляют 86% присутствующих компаний, рост числа посетителей зафиксирован со стороны Швеции (+ 35%), Португалии (+ 32%), Польши (+ 25%), России (+ 17%). Таким образом, мероприятие представляет уникальную возможность для китайских, индийских, бразильских компаний и многочисленных производителей из других стран мира встретиться с наиболее квалифицированными европейскими профессионалами;

  • это дифференцированная площадка: выставки Expo Riva Schuh и Gardabags дополняет сеть городских отелей, которые годами предоставляют компаниям возможность организации частных шоу-румов и встреч с клиентами тет-а-тет.

  • Все новые возможности двух площадок Expo Riva Schuh и Gardabags посетители смогут оценить на церемонии открытия следующей сессии, которая состоится в субботу 15 июня в 11 часов утра. Традиционная конференция будет посвящена теме «Устойчивое развитие системы моды». Причем организаторы планируют расширить предмет дискуссии от достижений в борьбе за экологическую чистоту производства до проблем разумного потребления и заботы о защите окружающей среды в целом.

Регистрация открыта по ссылке: https://exporivaschuh.it/en/ticket-registrations


MICAM MILANO