ЭРМАННО ИЗ ФЛОРЕНЦИИ


ERMANNO FIRENZE SS 2021

Знаменитый итальянский люксовый бренд Ermanno Scervino обновляет молодежную линию, перезапуская ее под именем Ermanno Firenze и меняя часть ассортимента. Этой осенью марка, известная своими трикотажными изделиями, представила новый облик линейки для юной аудитории – начиная с сезона SS’2021 Ermanno Firenze будет представлена в магазинах в виде шести тематических капсульных коллекций ежегодно.


Новый итальянский бренд Ermanno Firenze ориентирован на динамичных и уверенных в себе девушек, которые ищут универсальный гардероб, подчеркивающий женственность и подходящий для любого случая. Каждый предмет одежды из коллекции сезона весна-лето 2021 был разработан согласно подходу «easywear», который сочетает в себе дух итальянской высокой моды с мастерством пошива одежды Made in Italy. Коллекция Ermanno Firenze представлена ​​в мини-капсулах и упаковках с разной тематикой. Вышивка и орнаменты, посвященные природе, вместе с кружевом усиливают дерзкий и молодежный неоромантизм. Вселенная Ermanno Firenze – от черных кожаных костюмов до летних белых образов – охватывает тысячи различных аспектов современной женственности, свободной от установленных рамок и границ. Коллекция нового бренда Ermanno Firenze также включает в себя капсулу аксессуаров и обуви.


С точки зрения дистрибуции новая линия нацелена на e-comm и мультибрендовые розничные каналы, хотя Ermanno Scervino также развивает серию монобрендовых магазинов, чтобы увеличить международную экспансию линии. Коллекция будет выпускаться поэтапно в течение года, всего Ermanno Firenze представит шесть капсул, каждая из которых будет состоять из 30-40 предметов и представлять собой полноценный мини-гардероб. Первая коллекция под названием «Свободная женственность» в начале сентября была презентована в миланском шоу-руме бренда, ее настроение было «свежим, неоромантичным, веселым и дерзким». Это одежда из кружева и тканей с цветочным рисунком, черные мини-платья с яркими мотивами, милые вязаные крючком изделия и наряды из черной кожи, а также линейка аксессуаров и обуви, подходящих к одежде.


Ermanno Scervino впервые представила свою молодежную линию Ermanno в 2010 году, в то время она производилась и распространялась по лицензии. Это была линейка мужской и женской одежды ярко выраженного спортивного стиля. В 2015 году бренд запустил новый проект, разработанный внутри компании и ориентированный только на женскую одежду, с соблюдением кодекса Дома Ermanno Scervino «гламур и качество». В новом воплощении одежда Ermanno Firenze стала более доступной, с ценовым позиционированием на 50% ниже, чем у основной линии Ermanno Scervino. Последняя версия по-прежнему делает акцент на «гламурном, тонком чувственном ощущении», что, однако, воплощается в повседневной, удобной в носке одежде. Теперь Ermanno Firenze нацелена на «молодых космополитичных женщин, которые ищут универсальную одежду, которую можно носить в любое время дня» и на все случаи жизни. Это изменение позиции происходит в то время, когда лейбл пересматривает свою стратегию развития. На данный момент Ermanno Scervino управляет около 50 монобрендовыми бутиками по всему миру, но в июне этого года впервые в Дом был приглашен сторонний генеральный менеджер, София Чукка.

ExpoRivaSchuh_970x140_ShoesRussia.jpg