НА ТРЕНД ВПЕРЕДИ ВСЕХ


EKONIKA PREMIUM SS' 2022

Компания Ekonika представила коллекции весна-лето 2022 всех трех линий: базовой Ekonika, премиальной Ekonika Premium (заменившей Alla Pugacheva) и молодежной Portal. В них отразились модные тренды не только ближайшего летнего сезона, но и прогнозируемые на SS 2023: белый цвет в качестве «нового черного», зеленый «дайкири», оттенки песка и земли. Ключевые модели как обуви, так и сумок представляют собой проверенные подиумом хиты.


В основной коллекции Ekonika дизайнеры марки балансируют между актуальной базой и трендовыми деталями, универсальной цветовой гаммой и яркими модными акцентами. В коллекции представлены все самые актуальные в этом сезоне модели: сапоги с прямыми голенищами, ботильоны на платформе, лоферы, летние ремешковые туфли, балетки и полуспортивные сандалии на массивных, но легких подошвах.


Ekonika Premium делает поправку на образ жизни своих почитательниц: классические лоферы, лаконичные мюли, плетеные сандалии, яркие спортивные модели, сумки-тоуты и жатые «хобо» в офис и на каждый день, лодочки и босоножки оттенков фуксии, ярко-зеленого и лавандового, золотые босоножки на изящной шпильке – для летних выходов.


Portal демонстрирует молодежную коллекцию в духе дофамин-шопинга: яркие и жизнерадостные оттенки оранжевого, бабл-гума и нежно-зеленого плюс принт «под зебру». Платформы в духе 2000-х, объемные сандалии и геометричные танкетки. Для прогулок – кеды с рифленой подошвой и белые мюли на шнуровке. Образы дополняют небольшие сумки-багеты и кросс-боди.


Коллекция доступна в салонах «Эконика», а также в интернет-магазине www.ekonika.ru с февраля 2022 года.

1/1