МЫ БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ


В салонах и интернет-магазине «Эконика» стартовали продажи новогодней капсульной коллекции для предстоящих праздничных вечеринок: очень декадентской и очень красивой. Главное преимущество капсулы – беспроигрышное сочетание элегантных силуэтов ар-деко и классических черного, бежевого и малахитового цветов с вкраплением глэм-акцентов: страз, блёсток, золота и мерцающего серебра.


Идеальная пара для вечернего образа – лодочки. Дизайнеры Ekonika представили любимую модель российских покупательниц в новом прочтении, добавив к ней сменные ремешки из натуральной кожи и декорировав их стразами.



Высокие облегающие черные ботфорты–стрейч идеально подойдут для прогулок в новогоднюю ночь. Изящная модель из экокожи дополнит образ с актуальной сейчас длиной мини. А босоножки на платформе и открытые мюли прекрасно впишутся в обстановку домашних вечеринок.


Изюминка новогодней коллекции – серебряные сапожки, которые уже одним своим видом создают праздничное настроение. Модные переливающиеся модели с круглым либо зауженным носком придадут эффект наряда Снегурочки любому повседневному луку. В таких сапогах нет шанса остаться незамеченной.


Дизайнеры подумали и о тех, кто устал от каблука, но хочет оставаться в тренде. И предложили яркие сандалии с утолщенной подошвой. Остается выбрать цвет – классический черный или сияющий металлик.

Особого внимания заслуживают аксессуары. Прекрасной парой к лодочкам, открытым босоножкам или нарядным сапогам станут микро-сумки, необычные ридикюли и треугольные клатчи, декорированные геометричными застежками. Именно сумочки создают ощущение «золотой эпохи Голливуда», сияющих 1930-х, пришедших на смену «ревущим 1920-м».


Крупные браслеты, колье и ожерелья, серьги, подтяжки, инкрустированные стразами, и шарф-колье – украшения полностью завершают декадентский образ. И самое приятное – все модели капсулы актуальны как для вечерних луков, так и для создания образа на каждый день.


Выбрать подходящие модели на праздник можно в интернет-магазине Ekonika, в мобильном приложении или в салонах бренда.