ЭКОНИКА НА ВЫЕЗД


EKONIKA by JULIA VYSOTSKAYA

Компания «Эконика» продлила сотрудничество с актрисой, ведущей кулинарного телешоу и автором национального бренда-мема «Едим дома» Юлией Высоцкой на второй сезон – первая коллаборация принесла хорошие результаты. В капсульной коллекции обуви и аксессуаров Ekonika by Julia Vysotskaya осень-зима 2020/21 еще более отчетливо видна смена приоритетов российских покупательниц: каблуки-стилеты, броская декоративность, готовность жертвовать собой во имя идеалов красоты, заданных глянцевыми журналами, похоже, навсегда уходят в прошлое даже в России.


Взгляд Юлии Высоцкой на безусловный осенний must have в гардеробе каждой современной женщины – это естественность, удобство и «дорогая простота» в духе Грейс Келли (недаром она и сама похожа на знаменитую «икону стиля» 50-х). Для «Эконики», активно начавшей этой карантинной весной завоевание европейского рынка, и образ, и ассортимент подобраны как нельзя кстати. В капсуле представлены как классические модели на каждый день, так и более нарядные, но сдержанные и универсальные решения для вечерних выходов. Основные цвета коллекции — черный, благородный бордово-коричневый, охра, а также акцентный цвет морской волны.


Для повседневной жизни и поездок за город Юлия выбирает жокейские сапоги, ботинки-челси с боковыми эластичными вставками и полуботинки-броги, лоферы и высокие «армейские» ботинки на шнуровке из блестящей кожи — все в очень минималистичной подаче, на среднем и низком каблуке, с неброскими, но элегантными деталями (классической перфорацией, позаимствованной из британской мужской обуви, традиционной итальянской финишной отделкой кожи «брашинг», благородно-матовой металлической фурнитурой).



Вечерняя линейка коллекции включает в себя блестящие лаковые и замшевые лодочки и туфли с ремешком вокруг лодыжки – все на устойчивом каблуке-столбике, украшенном фактурными деталями, а также актуальные однотонные сапоги с прямым голенищем. Обувь дополняет небольшая, но очень грамотная подборка аксессуаров: объемная сумка-шопер из мягкой охристой наппы, несколько вариантов жестких полукруглых сумок-crossbody на плотных ремнях, портмоне в двух цветах, декоративные шелковые платки и кашне разных размеров с фирменным принтом, теплые палантины.


Как и в прошлой коллекции, символом для принтов, тиснений и фурнитуры Юлия выбрала рисунок сына, Петра Кончаловского, «Наивная лошадка». Он украшает сумки, палантины, сапоги и фирменную упаковку. В качестве декоративных элементов используется оригинальная фурнитура с символом капсулы, а также элегантные прострочки. Каждую модель Юлия и специалисты «Эконики» тщательно продумывали, осознавая важность даже небольших деталей, будь то форма носа, состав подкладки или полутон в цвете. Именно поэтому капсула ярко отражает творческий характер Юлии и динамику ее жизни, но также и является очень четким обозначением нового европейского имиджа бренда с понятным и близким европейским покупательницам «лицом».


С июля 2020 года капсульная коллекция Ekonika by Julia Vysotskaya представлена в фирменных салонах и в интернет-магазине сети. На старте цены на полуботинки, лоферы и ботильоны обозначены от 9990 до 15990 руб.

MICAM MILANO