CPM – ОТКРЫТЫЙ СКЛАД



Выставочная компания ООО «Мессе Дюссельдорф Москва», организатор CPM - Collection Premiére Moscow и dreams by CPM body & beach, а также крупнейших деловых платформ в других областях экономики, объявила о проведении нового мероприятия – OpenSklad. Новая выставка состоится 20–22 апреля 2022 года в пространстве Main Stage, Москва. На ней будут представлены текущие коллекции и складские программы для профессионалов fashion-индустрии.


OpenSklad станет профессиональной площадкой для встречи производителей одежды, обуви и аксессуаров из России, Беларуси, а также стран Европы и Центральной Азии с байерами и ритейлерами, заинтересованными в закупке, подсортировке и дозаказе коллекций в формате «здесь и сейчас по средствам и потребностям».


OpenSklad состоится с 20 по 22 апреля в пространстве Main Stage на юго-востоке Москвы, экспозиция займет около 5000 кв.м, по прогнозам организаторов ожидается порядка 74 участников и 3000 гостей. В рамках трех дней работы мероприятия состоятся презентации регулярных, лимитированных, капсульных и flash-коллекций, готовых к оперативной отгрузке.


Ключевым приоритетом организаторов, помимо обеспечения качественного предложения коллекций, является безопасность здоровья участников и гостей согласно рекомендациям Роспотребнадзора и внутренним санитарным протоколам Main Stage и ООО «Мессе Дюссельдорф Москва».


Информацию об участии в выставке можно получить здесь.

1/1