БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ…


COTE

Бесстрашные гарибальдийцы первыми разрывают порочный круг пандемии Covid-19. Национальная палата моды Италии (CNMI) в рамках своей стратегии по поддержке и продвижению новых талантов возобновляет свое партнерство с корейским гигантом розничной торговли Hyundai Department Store. Благодаря этому сотрудничеству уже с 15 июня 10 брендов Made in Italy – Act N°1; Arthur Arbesser, Cote; Drome; Edith Marcel; Francesca Marchisio; Lardini; Marco Rambaldi; MRZ; Nico Giani, а также Iceberg со специальной линейкой – представлены в pop-up store в флагманском магазине Hyundai в Сеуле, затем они переместятся в сеульский же Hyundai Coex и завершат свой вояж 16 июля в универмаге Hyundai Pangyo в Кёнги.


Инициатива «Korea loves Italy», которая в этом году продлится около месяца, уделяет особое внимание влиянию глобальной пандемии и ставит своей задачей поделиться с корейским рынком позитивным месседжем: «Все будет хорошо». Дизайнеры, участвующие в проекте, должны творчески представить лучи солидарности, которые они посылают публике. В рамках проекта корейские VIP-клиенты получат эксклюзивный доступ к широкому спектру продуктов – более чем к 1000 изделий, изготовленных итальянскими брендами. Что даст компаниям возможность наладить плотное взаимодействие с таким динамично развивающимся зарубежным рынком, как корейский. Чтобы создать еще более эксклюзивную атмосферу для VIP-клиентов, универмаг Hyundai и Camera Nazionale della Moda Italiana откроют pop-up магазин, вдохновленный архитектурой Галереи Витторио Эмануэле II в Милане. По мысли организаторов, в недалеком будущем он должен стать одним из самых престижных мест международного шоппинга.


Цель этого инновационного опыта по оживлению ритейла (в том числе за счет встреч со стилистами и персонального подхода к покупателям) состоит в том, чтобы позволить тщательно отобранным брендам значительно повысить свою известность на корейском рынке. Инициатива была реализована в том числе благодаря конкретной помощи партнерской компании DHL, которая позволила всем брендам, участвующим в проекте, выйти на новую глобальную аудиторию.

MICAM MILANO