СПОРТ – В МАССЫ!



Бренд Bikkembergs продолжает ритейл-экспансию на территории России в партнерстве с дистрибьютором Vogue Dialogue. Два новых монобрендовых бутика Bikkembergs открылись в ТРК «Vegas Крокус Сити» в Москве и в мегацентре «Красная Площадь» в Краснодаре.


Первый бутик расположился в ТРК «Vegas Крокус Сити» в Москве на площади в 100 кв.м. Второй магазин находится в мегацентре «Красная Площадь» в Краснодаре и занимает площадь 120 кв. м. В каждом салоне представлены мужские, женские и детские коллекции одежды и аксессуаров, а также новое и перспективное для бренда направление – бижутерия. Обстановка бутиков динамична и впечатляет своими решениями: глянцевые стены украшены легендарным металлическим логотипом бренда, светлые цвета отлично контрастируют благодаря фактуре декора.


Главной темой новой коллекции Bikkembergs, представленной в магазинах, естественно, стал футбол. Креативный директор Ли Вуд сфокусировался на истории бренда, связанной с этим видом спорта. Исторический логотип, на котором изображен силуэт футболиста, был придуман, чтобы выразить жизненную силу этого популярного во всем мире вида спорта. Российский рынок – один из самых востребованных и успешных для Bikkembergs. Новые бутики в Москве и Краснодаре являются частью бизнес-стратегии бренда, направленной на расширение присутствия Bikkembergs в России.


«Для Bikkembergs Россия – это страна, имеющая большое значение как с точки зрения бизнеса, так и с точки зрения коммуникации. Вспомните, например, поддержку сборной России на последнем чемпионате мира по футболу в 2018 году. И благодаря нашему партнеру Vogue Dialogue мы можем добиться отличных результатов. В такие сложные времена очень важно иметь надежных партеров, которые верят в потенциал бренда», – прокомментировал Дарио Предонзан (Levitas Spa).


«Мы очень гордимся сотрудничеством с Bikkembergs – оно позволило нам открыть шесть магазинов на территории России. Мы всегда верили в потенциал бренда, поскольку его история основана на позитивном и спортивном посыле, ориентированном как на заботу о своем теле, так и на уважение со стороны окружающих. По этой причине мы инвестируем во взаимный рост с Bikkembergs, что, как мы надеемся, приведет нас к впечатляющему совместному будущему», – добавил от себя Александр Цымлов (Vogue Dialogue).

ExpoRivaSchuh_970x140_ShoesRussia.jpg