AYSAF НАБИРАЕТ СИЛУ



Уникальная в Турции, крупнейшая в Евразии Международная выставка обувных материалов, компонентов, кож и технологий AYSAF 17–20 ноября 2021 года пройдет в 65-й раз. Турецкая обувная промышленность, насчитывающая около 12 тысяч предприятий, в которых занято более 300 тысяч человек, пережила тяжелый пандемический год. Благодаря этой выставке она надеется возродить экспортный потенциал отрасли: перед турецкими обувщиками стоит цель поднять оборот сектора до $2 млрд к 2023 году.


Ускорение производства в результате смягчения условий пандемии привело к возрождению всей мировой обувной промышленности. Отрасль с оборотом в $150 млрд наладила новые деловые связи по всему миру. Прошлая сессия выставки AYSAF показала рост числа международных посетителей на 10% по сравнению с предыдущим годом и оказала серьезную поддержку не только турецкому экспорту, но и импорту – через зарубежных участников, предлагающих свою продукцию местным байерам. В выставке приняли участие более 300 компаний, а общий объем заключенных ими сделок оценивается в миллиарды долларов.


Мероприятие посетили тысячи специалистов со всего мира, в том числе из Украины, Египта, Нигерии, Ирана, России, Сирии, Туниса, Болгарии, Пакистана, Узбекистана, Индии, Ливана, Молдовы, Казахстана, Румынии, Германии, Ирака, Нидерландов, Польши, Великобритании, Азербайджана, Греции, Кыргызстана, Саудовской Аравии, Сербии, Туркменистана, ОАЭ, США, Замбии, Алжира, Бангладеш, Беларуси, Грузии, Италии, Иордании, Македонии и Марокко. Крупные турецкие производители представили на выставке новейшие разработки в области обувных комплектующих – от аксессуаров и текстильных изделий до колодок, подошв, каблуков, прессформ, химии, финишных кож, краста, искусственных кож и оборудования для обработки кожи.


Зарегистрироваться на выставку можно здесь.