ДАЛЬНОВИДНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ


AMBITIOUS

Португальский бренд мужской обуви Ambitious, постоянный участник выставки Expo Riva Schuh, о котором мы неоднократно писали, запустил собственную коллекцию одежды CALL ME. Ее отличают ироничный дизайн и универсальность. Эти черты характерны для всей продукции Ambitious. Но в одежной капсуле появилось и новое качество – вневременность. Создатели бренда собираются предложить клиентам уникальные вещи, которые не потеряют своей актуальности в течение нескольких лет.


Как пишет португальский портал Worldfootwear.com, «помимо эксцентричного дизайна, Ambitious знает толк в том, как превратить свой продукт в объект желания с хорошей добавленной стоимостью. Дотошное соблюдение технологий производства, применение ноу-хау, накопленных за несколько лет опыта ручной работы, гарантируют безупречное качество производимой им одежды и обуви. Эта тщательность отражается в идеальной обработке деталей, отделке и выборе превосходных материалов». Капсульная коллекция одежды CALL ME сохраняет идентичность streetwear и придает первостепенное значение комфорту в разнообразных силуэтах – от скинни до оверсайз. Разнообразие и смелость моделей позволяет создавать различные образы, разрушая их классическую сущность и привнося в каждый образ индивидуальный подход.


Компания, основанная в Гимарайнше в 1994 году, с самого начала проявила нестандартный подход к производству мужской обуви: для повышения стоимости своей продукции инвестировала в технологические инновации и сосредоточилась на создании бренда, продвигаемого на международный рынок. Теперь эти амбициозные планы распространились и на одежду.