КАК МАРКИРОВАТЬ ОБУВЬ И ОСТАТКИ?

С 1 ноября 2019 года Уполномоченный экономический оператор AKFA начал оказывать не только услуги по импорту обуви из Китая, Турции и стран Европы, но и по её маркировке (в том числе остатков). Делается это с помощью программы “AKFA connect.mark”.


Так как AKFA уже 25 лет занимается импортом обуви для российских торговых компаний, она как никто другой знает всю специфику обувного бизнеса. Именно поэтому программа “AKFA connect.mark” изначально разрабатывалась не с точки зрения IT, а с точки зрения обувных компаний.


AKFA в 2018 году одной из первых успешно вошла в Рабочую группу по маркировке товаров ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ и в 2019 году активно участвует в проекте по маркировке одежды и товаров легкой промышленности!


Коммерческий директор AKFA Алексей Чернышев является приглашенным экспертом и активно участвует в мероприятиях по маркировке товаров:


– Деловая программа выставки «MosShoes»


– Деловая программа Санкт-Петербургской Недели Моды SPbFW


– Деловая программа выставок «ShoesStar-Урал» и «ShoesStar-Сибирь»


– Брифинг в рамках выставки «Обувь.Мир кожи»


– Круглый стол «Маркировка и прослеживаемость товаров на российском рынке» под эгидой Центра развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга


– другие мероприятия.


По мнению AKFA, маркировать обувь на чужих складах – это дорогое и сложное решение. Самый большой недостаток его – то, что будет большое количество ошибок. Именно поэтому нами выбран такой способ маркировки обуви, когда код наносится сразу на производстве. Для этого разработано специальное программное обеспечение. Это – сетевая версия, которая позволяет вам видеть все звенья цепочки поставки обуви: производителя, зарубежную торговую компанию, экспорт, импорт, логистику, ввод товара в оборот.


“AKFA connect.mark” снимает с обувной компании 90% головной боли при маркировке обуви и позволяет при минимальных усилиях получить официально промаркированную обувь и торговать ею.



Что необходимо сделать, чтобы промаркировать импортируемую вами обувь, либо остатки? - Обратиться в компанию AKFA - Получить УКЭП - Выслать информацию в файле формата Excel - Выбрать подходящий вам формат (размер) этикеток на ваши коробки - Получить готовые этикетки в электронном виде для печати - Это всё!

Результат? Теперь ваша обувь официально оформлена в системе «ЦРПТ», промаркирована и может легально продаваться оптом и в розницу.


Более того! Сейчас действует акция: если вы поручаете компании AKFA импорт вашей обуви из Китая, Турции или из стран Европы, то для вас действуют специальные условия на маркировку вашего товара!


Узнать подробности о программе "AKFA connect.mark", маркировке и импорте обуви: Тел: +7 (499) 759 0 158 (Москва) 8 800 2000 158 (звонок бесплатный по всей России) Вышлите ваш запрос на е-mail: markirovka@akfa.ru

ExpoRivaSchuh