КРОССОВКИ ВЫХОДЯТ НА ПОЛЕ


    CMP

    Сегодня спортивная и уличная обувь – это не только модный аксессуар, но и образ жизни. Динамичная обувь для стремительного перемещения по городу, высокотехнологичная и эффективная – для тех, кто всерьез отдается спорту: путь к победе с каждым годом становится все более тернистым. Именно этот мир бега и прыжков вдохновил международную выставку MICAM, организованную Ассоциацией итальянских производителей обуви Assocalzaturifici, на создание PLAYERS DISTRICT – нового района, посвященного миру спортивной обуви. 15–18 сентября впервые на главной обувной выставке Европы будет также организована специальная «Арена» – оживленная площадка, заполненная играми, перформансом и музыкой.

    На сентябрьской сессии PLAYERS DISTRICT дебютирует с такими известными сникер-брендами, как Bjorn Borg, CMP, Dolomite, Joma Sport, Lotto, Skechers и многими другими. В павильоне №7 будет представлена подборка самых интересных новинок рынка – она призвана продемонстрировать как широкий спектр продуктов, предлагаемых международными брендами, так и динамику самых волнующих спортивных событий года.

    Посетители MICAM смогут полюбоваться на перспективный дизайн нишевых и популярных моделей, вдохновленных выступлениями великих звезд спорта. Еще больше острых ощущений их ждет в специальной зоне Arena, расположенной в PLAYERS DISTRICT, где пройдет серия представлений и мероприятий, призванных воплотить сам дух непрерывного движения, которое только самая высокотехнологичная обувь способна превратить в легендарные спортивные победы.

    С новой зоной PLAYERS DISTRICT выставка MICAM, в этом году отмечающая 50-летие, обретает новое дыхание и еще раз доказывает, что она способна двигаться в будущее – в сторону зарождающихся трендов и наиболее перспективных рыночных ниш как в Италии, так и в остальном мире.

    Будущее обуви – это как открытый матч, где каждый игрок должен, засучив рукава, принять действенное участие в достижении победы, а выставка MICAM вновь готова им подыграть с 15 по 18 сентября.

    Dolomite

    DYAN