ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ

Бренд Mandarina Duck и онлайн-магазин Кьяры Ферраньи The Blonde Salad (TBS) представили очередную совместную коллаборацию. Капсул, особенно летом, выходит много. В чем «фишка» этой?

Сумки Mandarina Duck нашим читателям представлять не надо, а вот итальянский блогер Кьяра Ферраньи (Chiara Ferragni) фигура примечательная – начав вести свой fashion & travel блог в 2009-м, уже к 2013-му она вошла в Топ-500 самых влиятельных людей в мире моды по версии BoF, а к 2018-му ее платформа, включающая теперь интернет-магазин очаровательных девичьих вещиц, набрала уже 15 млн. фолловеров.

Предметом нынешней кооперации стал чемодан POPSICLE с полностью прозрачным глянцевым покрытием в двух цветовых вариантах. На сайте theblondesalad.com в продаже флуоресцентный розовый Fluo Pink c логотипом TBS на подкладке и набором из 4-х стикеров со знаменитыми итальянскими десертами для кастомизации корпуса. В миланском бутике Mandarina Duck и на сайте компании – флуоресцентный зеленый Fluo Green c яркой адресной биркой. Разумеется, обе модели выпущены ограниченным тиражом, цена тоже синхронная – €220.

MICAM MILANO